要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有怀孕期间,乳房没有增妈大,但生完宝宝之后仍旧有奶的妈啊?

77439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周,乳房依旧没有变化.真担心以后会影响小宝宝的喂养.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:12

我一直都没有变化,有奶,但奶量小。[em05]
点击查看全文
yuanbing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:21

以下是引用希安宝宝在2007-08-22 16:12:11的发言:

我一直都没有变化,有奶,但奶量小。[em05]

那坚持让宝宝多吸吸,是不是会增加呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:23

我也是的,目前还够吃

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:45

我同学怀孕期间就是乳房没有增大(她属于特瘦的人),一直纯母乳喂养的。我觉得关键在于1,生孩子时体力消耗不太大(她从疼到生总共6小时),2,下奶方法正确,让宝宝多吸,而不急于喂奶粉,3,家人照顾的好,吃的好,睡得好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:13

完全同意楼上的,多吸吃好睡好,再瘦的人也会有奶的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:53

我没变化,但奶很多~这个应该没关系的吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:01

我就是怀孕的时候大小没怎么变,生完孩子后有了奶水就大些了,坚持让让他吃就会多起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:21

我就是生完宝宝胸还跟个太平公主一样可是奶照样多的很。应验了小奶装汤的俗语。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:46

我的胸部一向不大,怀孕时也没有变化。生下宝宝后,前一个星期一直没奶,用力挤也只能挤出几滴,但我坚持一有空就让宝宝吸我的乳头,吸一段时间再冲奶粉给宝宝吃。一个星期后的一个晚上,突然开始涨奶了,一开始量还不多,所以只能混合喂养宝宝。现在,宝宝不喜欢吃奶粉,只爱吃母乳,宝宝吸的次数多了,奶也自然多了起来,乳房也开始大起来。现在已经是全母乳喂养了,我的奶多得宝宝吃不完,奶经常会喷出来呛着宝宝,所以有时我会挤掉一些奶,再让宝宝吃。

相信奶的多少跟乳房大小无关,但一定要坚持让宝宝多吸!

[em28][em30][em28][em28]
点击查看全文