要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]我家宝宝是不是太小了,麻烦已经做妈妈的姐妹们给点建议,谢谢!!

462110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天(37周+1)去做了BC,显示双顶径是88。我看很多姐妹这个时候的数据都是90以上啊。我家宝宝是不是太小啦???呜呜

我之前每次检查医生都根据宫高和腹围说宝宝偏大,让我别过份补充营养啊,哪之这次BC结果又是这样,我很怕对不起宝宝啊,太小了可不好啊。。。

请已经做妈妈的姐妹给我的建议啦,谢谢啦!!

点击查看全文
yiboby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:11

沉的这么快啊,姐妹们,帮帮我啊。。。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:14

别担心,我三十八周孕检时宝宝BC双顶径和你一样,结果宝宝生下来也有6.8斤呀~BC只是参考数据,不代表100%准的~

希望LZ以轻松的心态来迎接小宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:31

我最后一次BC检查宝宝的双顶径是8.9呀,医生说是瘦长型,宝宝生出来7.8呢.
点击查看全文
yiboby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:19

哦,这我就放心了,非常感谢楼上的两位姐妹!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:18

别担心,我也是这样---肚子大(宫高36,腹围103)孩子小,但是生下来很健康。(5.8斤,49厘米)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:27

我目前也是肚子大孩子小的类型,但是自己已经很重了,不知道该怎么让宝宝长大一点。目前宫高已经36了,医生说都足月大了,但是宝宝双顶颈只有8.2,似乎不大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:53

我生之前做的bc,宝宝双顶径91 ,生下来5. 8斤,52厘米,虽然小了点但健康就好,关键在后天养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:59

没关系的,我37+5BC时都只有88,后来猛吃了两周,生下来还算标准6.26斤。别听医生吓人,当时都要我住院了,我就没信她的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:53

BC是不准的,包括胎位还有羊水的影响。我宝宝出生时就比所有医生估的重,她们说有6斤半,结果有7斤4两。

点击查看全文