要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我也来交好孕报告了~5月未准

756930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结两次怀孕的经历,发现一个共同的真理:

我的YJ基本正常,结婚一年后没怀孕,开始去医院检查,去年三月份开始治疗,做了通水,造影,结果是多囊卵巢,有炎症,一条输卵管通而不畅,还做了个输卵管的手术,之后吃了克罗米芬,等一大堆中药、西药,反正能用上的药她都给用了,那是一家深圳的私立医院,广告打的特响。结果没排卵,吃完药的十多天就来YJ了;

4月份又是同样的方法,监测卵泡排卵后的第三天,看到药店的排卵试纸上写,72小时就能测出,以为是排卵后的72小时,测完之后,大失所望。之后又去了几家公立医院咨询,因为这个医院花钱太多了,短短三个月,已经花了近万元了。公立医院基本没给我做什么检查,有个医院的医生问了我的YJ时间,就给我一个试纸盒,测完发现,居然怀上了。

可惜,尤于怀孕晚期没有护理好,加上宫颈机能不全,在25周+6天的时候流产了。

今天三月开始又开始试孕,由于上次是吃药怀上的,我这次对自己极不自信,总认为不吃克罗米芬等药,我很难怀上。去公立医院检查六项激素的时候,都标准,并且医生认为我没什么问题,不用吃药打针。通过前两个月每个月用PLSZ和卵泡的监测,测到过强阳变弱,可是连试几个月都一点怀孕的影子都没有。

老公也很急了,六月份的时候,千里迢迢的去武当山朝拜,回来之后,由于他长年不做运动,爬四个小时的山,再下山,对他来说是高强度运动,心脏病累犯了。

七月份的时候,我又去了去年那家让我怀孕的私立医院,我想也许还象上次一样,他们能给我带来好孕,又吃了一个月的药,各项监测,中药、西药,我这个月充满了自信,最后,还是没测到。

八月份,老公强烈要求我不要吃药了,并且说,只要你不吃药,六个月内我们肯定能怀上。为了不惹他生气,我就不再去医院了,自己偷偷吃了两天调经促孕丸,吃完后发现,我正属于阴虚火旺型,最不适合这种药了,这个月从YJ之后的体温都在36.7-36.8之间,居高不下。应该是吃药吃上火了。这个月的PLSZ特不清晰,在估计的排卵期那几天,体温有三天在36.5这样,之后,又恢复到36.7左右,总的来看基本上是单相体温,群里的权威姐妹也认为这种体温是无排卵型的单相体温。这个月我是没抱一点希望,心里特烦老公不让我吃药这事,琢磨了很多偏方,打算下个月周密的再试孕。反正想着这个月没戏,每个月周期的后半个月都不敢做任何剧烈运动,这个月每天都跳绳,跑步,做瑜珈,下午三点多就饿,尽量挺着,发现十几天瘦了6斤,兴奋。在YJ要来的当天,我无意的用ZZY试纸试了下,没想到,奇迹出现了,六个月头一次见到了中队长,真是不敢相信!

我总结的真理是:

``放松心情,就在你不抱希望的时候,就是你最能好孕的日子,我们的宝宝就是个淘气的天使,喜欢捉迷藏,当你忘记找她/他的时候,他自己就会主动跑来找你了。

``也许排卵后的运动是有益的,我看好多人怀孕的当月都是做了剧烈的运动。我只有这个月PL过后的时间里是做了大量的运动的。

希望能对其他JMM有帮助!

同时讨个祝福,怀孕只是成功的第一步,由于宫颈机能不全,中期要做宫颈缝合手术,

保佑我宝宝这个孕期,十个月的平安!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:36

恭喜,接棒...[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:36

GXGX

来接一棒哦,希望下个好孕的就是我哦!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:37

哇这个月我接了好多个第一棒了.........是不是预示着什么呢?

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-22 11:38

GX
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:38

楼主也是宫颈机能不全啊

同病相怜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:39

楼主是深圳的呀? 深圳哪家医院看这个比较好.....我在福田.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:41

我也接棒...呵.本来还想接第一棒的....祝福楼主..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:43

偶在罗湖.哈..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:45

等看楼主的报告
点击查看全文