要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

统计:有多少胎停,而老公是弱精少精的。

1179316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在6月怀着万分激动的心情给姐妹们交了好孕报告,当时收到大家的祝福真是太高兴了(曾经的好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id222929.html)。

7月23日宝宝在满三月时因胎停离开了我,之前就流了很少很少褐色的白带,过了5、6天就自然流产了,一切都好突然,没有别的任何症状,当时伤心到了极点,怎么也想不通为什么突然宝宝就走了。

现在过去一个月了,心情也慢慢平静下来,记得在怀孕之前老公的精子活力A:18%,B:13%,最近刚化验的是A:,20.9% B:4.2; 活率:44.8,也不知道会不会和这有关系呢?

希望有类似情况的姐妹跟帖,大家交流一下。祝福我们尽快好孕吧!

点击查看全文
mym200612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 07:58

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-22 08:04

我去年一次胎停 老公精子液化时间大于60分钟,A+B《50%

中药调理 还补虫草 坚持吃VE 和喝蜂蜜

半年后 我好孕了 现在快4个月了 一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:12

以下是引用fifi在2007-08-22 08:04:57的发言:

我去年一次胎停 老公精子液化时间大于60分钟,A+B《50%

中药调理 还补虫草 坚持吃VE 和喝蜂蜜

半年后 我好孕了 现在快4个月了 一切顺利

希望我和你一样顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:14

我上次胎停老公的JZ活力也不够,A+B只有30%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:41

以前想着能怀孕,不是LG的事,弄得两次都让我吃了好多中药.去年5.4号因胎停做掉,当时已经三个月了,发现是空囊.今年5.21号作掉,孕期才57天.都是受精卵不好.LG的A+B才25%.而且他还有抗精子抗体.开始让他吃了十天中药,又开了黄精赞育胶囊,74元一瓶才吃15天,三个月一个疗程.准备开始吃.大夫还要求我俩查染色体,如果都没事,我还要做造影,看子宫环境,好怕呀.有必要吗.矛盾中![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:58

以下是引用棒棒bangbang在2007-08-22 08:41:44的发言:

以前想着能怀孕,不是LG的事,弄得两次都让我吃了好多中药.去年5.4号因胎停做掉,当时已经三个月了,发现是空囊.今年5.21号作掉,孕期才57天.都是受精卵不好.LG的A+B才25%.而且他还有抗精子抗体.开始让他吃了十天中药,又开了黄精赞育胶囊,74元一瓶才吃15天,三个月一个疗程.准备开始吃.大夫还要求我俩查染色体,如果都没事,我还要做造影,看子宫环境,好怕呀.有必要吗.矛盾中![em01][em01][em01]

大夫也让我们查染色体,我老公现在吃复方玄驹胶囊,VE,枸缘酸氯米芬胶囊,还吃中药,半个月中药居然是500多,只要管用就行,如果疗效好我及时告诉你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:58

有同样经历的姐妹们大家都多写点,可以总结一下,免得大家走弯路,祝愿大家都早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:03

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:09

我两次胎停,老公严重弱精,精子畸形率高
点击查看全文