要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

快出月子了,说下偶的顺产经历(附宝宝照片)

1693671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25号早上起来发现见红了,洗漱完和家人吃了早餐,照例去医院做检查(正好这天又该做检查了),告诉医生见红了,医生还是让查了尿,看了尿检,她说:见红了。我问见红了多久能生啊?大夫说这说不准,有的见红后十几天都不生呢。我听了就郁闷的回家了,过了中午,腰开始有点痛,没在意,因为妈和婆婆都说要肚子痛才算,就这样到了第二天,也就是26号下午,腰痛的有些规律了,肚子还是没反应,也不痛,我妈就说也有生孩子是腰痛的,你不会就是属于那一种吧?我说我哪儿知道啊,老公来电话,叫我去医院检查看看(老公就在医院上班,认识人比较方便),于是我就和妈还有婆婆和小姑子一块去了,去了之后做了胎心监护,说我还没什么宫缩,不要紧,让自己观察好,要觉得实在是痛的受不了了或者破水了再去就行,就这样又回家了。后来慢慢的,肚子痛的感觉逐渐地加重,尤其到了晚上,肚子挺痛的,但还是能忍住,老公说:老婆,住院去吧!我说:不用,还没到时候,大夫不是说要痛到怎么逗我都乐不起来的时候去就行吗?我现在还能乐呢!老公说:万一到大半夜的生咋办?我说大半夜就大半夜,有什么关系。于是就这样睡了,半夜肚子痛的又厉害了,但是也还能忍住,我怕把老公吵醒,自己一个人缩着忍着,不痛的时候再继续睡,就这样到了早上,我还是忍,老公去上班了,老打电话回来问我情况,说不行就住院,那时候已经是10分钟痛一次了,到了中午,有时候5分钟痛一次,老公又打电话回来说不行就住院吧,我说好,下午去检查看看,不行就住院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:35

排队等着看
点击查看全文
陶小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:55

于是又和妈、婆婆和小姑子一起去了医院,老公带着我去做了胎心监护和肛检,大夫说还没开指,宫缩也不厉害,但是老公还是给我办了住院手续让我住进了医院,忙活完,我妈在医院陪我,婆婆和小姑子回家做饭去了,晚饭时间,婆婆带来饭菜,吃了后,婆婆和小姑子回家了,我妈和老公在医院陪我,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 01:55

看在我大半夜跟帖的份上,lz抓紧写完啊,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:22

楼主最近带宝宝肯定很忙了……

多注意休息,祝福楼主和宝贝:)

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:33

楼主.....还等着看你的经历[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:47

等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:02

gx!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:25