要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]有姐妹吃过安宝保胎的吗?这个药对宝宝影响大吗?现在我33周已经保胎近一周了,好难受啊,宝宝也好可怜~

297114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周肚子疼开始住院保胎输液,出院之后未见好转,又开了安宝吃,可是吃过之后心跳加速,宝宝胎动厉害,好担心宝宝会有影响,怎么办啊?离出生还有一个多月,该怎么度过这一个多月的保胎日子..............我的宝宝好可怜

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:08

32周怎么会出现这种情况呢?什么引起的啊?是胎盘位置低吗?

[em04]
点击查看全文
shutiao122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:15

各项检查都正常,就是很突然的有一天吃晚饭的时候突然肚子疼,阵发的疼,持续到转天害怕才去医院的,到医院说是先兆早产,医生也说不出什么原因,就是不叫乱动,注意休息.

不过我自己感觉原因在于,我怀孕以来一直活动频繁,每天都闲不住到处乱走,而且我走路特别的快,肚子怀的又特别的靠下,门口的奶奶都说我肚子靠下的样子像是快生了似的.估计跟这些原因有点关系吧,现在好担心,离生产还一个多月该怎么度过,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:21

再坚持一个月吧,就足月了.

医生说是什么原因了吗?胎盘位置低吗?入盆了吗?宫高很低吗?总要有个确诊原因吧?

问了33周胎儿大约多重了吗?早产也可以成活的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:54

这是正常的。用过安宝后,大人的心跳和婴儿的胎心会过快,只要保持在140/分钟以下就好了。一般不会有太大的影响。这药的主要副作用就是大人的心跳和婴儿的胎心会过快,保胎的效果还是很好的。

点击查看全文