要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

[讨论]有没有没早孕反应,连RT都没变化的初孕者呀?第6周,反应大了起来.

864714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前怀孕的时候乳房涨痛,乳头变黑,这次怀孕除了乳头有点翘,乳房有点挺之外,什么反应都没有,真担心.

有没有和我一样姐妹?

今天刚 好第六周,昨天下午就浑身不舒服,心口好象被什么堵住了似的,晚上睡不着觉,早晨5点多胃就不舒服了,真难受.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:09

不放心的话过两天去查一下,我也是反映时有时无

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:25

我也一样,觉得乳房没有变大,只是乳头有时有点痛,但是我打了黄体酮,不知道是不是打针的效果。而且我也没有什么早孕反应,基本没有吐过,只是刷牙的时候干呕一下。我也正在担心呢,不知道有没有什么问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:16

我也是RF有点涨,别的反映基本上没有什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:03

我也是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:28

同感,应该没什么问题吧,这是个体差异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:37

我也是RF痛、一天有时候有一两次干呕、肚子一天好几回咕咕叫,肚子饿、肚子有时候也痛。都不知道这样正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:45

我rf也没反应。只是感觉稍微大了点。偶尔呕下,干呕,只是酸水。牙好胃口就好,精神好不困。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 12:14

没反应是好事,哈哈,能吃能睡。[em04]
点击查看全文
风轻云淡99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 12:58

我们小县城里没有验孕酮的条件,所以,只好等到60天再去B超了!

点击查看全文