要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

相信试纸还是温度

31629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是3日YJ,到今天21日也没有测到强阳,最近一周测到都是很淡的一条线(不是对照线),要很仔细看才可以看到,有经验的JM帮忙分析一下吧.我用的是大卫PL试纸.不过今天早上测到温度只有36.1度,是最近测体温最低的一天.是相信试纸还是温度?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:54

PL 推迟了吧?可能明天体温就会高了

点击查看全文
果果MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:56

那今晚要不要AA呢?昨晚已经AA过了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:47

不用担心,隔天AA好了, 要养精蓄锐

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:01

pl会推迟,不要太在意计算出来的pl日期,继续测,一定能测出强阳。我这个月跟你一样,8月1号月经,一般应该是17、18号pl,可一直等到20号才测到强阳,体温也升高了!之前也是不知道该相信什么,也急着aa了,现在想来那应该是没用的,还是强阳后在aa,机率比较大!别着急。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:22

都是辅助的手段。。。体温也是比较准的,但是一定要知道自己的规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:33

你还是多努力,都要相信!

不要错过!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:37

不要太相信PLSZ,我连续2个月用BC监测到排卵,体温也上升,但排卵日用PLSZ就只能测到弱弱阳 奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:00

请问LZ从哪天开始测温度,什么样的温度才是排卵时的温度呢....要测多少天呢
点击查看全文
果果mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:50

偶是从月经期就测体温了。温度应该是最低的时候排的吧。但是奇怪了,我从21、22、23日早上测的体温都是36.1度,PLSZ还是弱弱弱弱弱阳。JMM帮忙分析一下吧。
点击查看全文