要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

唉血压偏高

113376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检又是血压偏高,连续三次产检都是血压偏高了,每次都是过一会再量就正常,这一次医生也不让我再量一次了.让我回家坚持量,都不知道说什么好了,我没有眼花头晕,也没有浮肿可就是血压偏高,医生说血压高是孕晚期最严重的,我有补钙,食物也吃得很清淡.不知道为什么会出现这种情况,[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:39
你血压是多少啊?我血压80/120算不算偏高呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-12 15:38
以下是引用林中清泉在2005-4-12 14:39:00的发言:
你血压是多少啊?我血压80/120算不算偏高呢?

你的不算高。低压范围是60-90;高压是90-140。我也是血压高,测几次低压分别90、100、85、85。我是平时用电脑太多,太紧张了,还有点太累。要多休息!
点击查看全文
zllfyz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-12 18:33
我第一次低压是100,第二次是80,可是医生说我以前低压是60,和以前比起来还是还是升高了太多,这次医生没有说我的血压是多少,只说我的血压又上来了,说很危险让我注意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-12 22:03
唉,高压也麻烦,低压也麻烦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:30
以下是引用zllfyz在2005-4-12 18:33:00的发言:
我第一次低压是100,第二次是80,可是医生说我以前低压是60,和以前比起来还是还是升高了太多,这次医生没有说我的血压是多少,只说我的血压又上来了,说很危险让我注意
低压是100,肯定是高了!你平时累不累啊?我昨天又量了一下,145/80,也还是高了点。不知道为什么,我可能平时事太多,太紧张了太累了。你呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:34

不要太担心了,注意休息和饮食,血压稍微偏高一点也没事的。我上次量也偏高,120/90,后来过了一周量恢复正常了,不知道是不是从家到医院的路上累着了所以才会偏高呢?建议下次去医院检查的时候,先坐下休息一会再量,说不定都是正常的呢~

祝大家好孕,顺利度过孕晚期~~

[em06][em04]
点击查看全文