要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于抗精子抗体求助!请大家帮忙!

37246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院取了验血结果,抗精子抗体为阳性,大夫也没说出个办法来,只说要避孕三个月,请问大家有没有知道应该怎么治的啊?急啊!谢谢了![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:24

[em06]我是7月23日查出有抗精子抗体阳性的...医生给我开了些中药,我没有拿,就更没有吃了.7月18日是末次YJ,15号用ZZY测到弱阳,今天已经测到阳了.我不知道为什么根本没吃药,而又能好孕.但确实好孕了.所以LZ别急,抗体阳性并不是什么恐怖的病,肯定能好的...放松心情!祝好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:39

抗精子抗体是抽血检查吗?多少钱的
点击查看全文
o水晶o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:35

yvonefeng好羡慕啊!恭喜了!接个棒先!

桃子:查这个抗体是要查血的,大概几十块钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 00:42

抗精子抗体并不可怕,是因为在阴道有炎症出血或月经未干净就同房,精子与血液接触后,身体的免疫系统就把精子当成异物入侵,从而产生抗体排斥吞噬精子。

抗体的主要功能是消灭精子,不严重的话是不影响怀孕的,但是有可能使精子损兵折将导致胚胎质量不好有流产危险,所以最好治好后再怀孕。治疗方法也很简单,不吃药只用套套三个月左右就好了,有的医生会要求6个月。

我当时查出来时估计不是很严重,只用了不到两个月再去检查就转阴了。不过要注意的是阴道有出血现像同房最容易复发哟。

祝楼主早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:00

可以吃丹芍合剂,挺管用的,我吃了一个月就下来了!

点击查看全文
o水晶o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 12:35

谢谢各位哦!问一下,医生给开了知柏地黄丸,我要是吃这药吃的过程中可以试孕么?另外丹芍合剂是中药么?是医生开的么?
点击查看全文