要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

真的是我小心眼吗?

741223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天老公回家了,因公司很忙,他每天都在外面,很少在家.前天他本来说好了晚上陪我逛街,结果跑到别的地方去玩,很晚才回家,让我一个人在家里苦等.他回家后我生气了,说他说话不算数,不能体谅我.他反说是我的错,是我小心眼,是我越来越喜欢发脾气.我们一个多月才能相聚几天,我希望老公在家的日子能多陪陪我,而他却总是把其他的朋友放在第一位.我让他把时间安排好,安排一点时间陪老婆,他却总说我小心眼,要我大度点。JMM,难道我真的是太小气了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:21

尤其是结了婚的男人更希望能够和朋友聚聚... 感觉上不会和以前的生活有太大的区别

相反结了婚...感觉老婆见面的机会很大...就不会像谈恋爱一样的缠绵了...

理解万岁嘛.....反正他没乱来就行!男人不喜欢女人问东问西!

我们需要是只是观察...可以尽量少用命令的口气去和他谈话....男人都是死要面子活受罪的,呵呵...[em03]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:23

夫妻之间说谁对谁错呢?你有没有问你老公失约的原因呢?如果是应酬就体谅他吧.让你生气是理所当然,但是好好说,别老发脾气,告诉你老公,难得陪你一次就要说话算数.

点击查看全文
xiaritiankong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:34

以下是引用aurora丹丹在2007-08-21 19:21:31的发言:

尤其是结了婚的男人更希望能够和朋友聚聚... 感觉上不会和以前的生活有太大的区别

相反结了婚...感觉老婆见面的机会很大...就不会像谈恋爱一样的缠绵了...

理解万岁嘛.....反正他没乱来就行!男人不喜欢女人问东问西!

我们需要是只是观察...可以尽量少用命令的口气去和他谈话....男人都是死要面子活受罪的,呵呵...[em03]

的确,我感觉LG有时就是死要面子活受罪.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:37

以下是引用波宝宝君心肝在2007-08-21 19:23:09的发言:

夫妻之间说谁对谁错呢?你有没有问你老公失约的原因呢?如果是应酬就体谅他吧.让你生气是理所当然,但是好好说,别老发脾气,告诉你老公,难得陪你一次就要说话算数.

在我生气的时候,老公总会找出各种理由.但他那些理由我总觉得站不住脚,所以总觉得他不把我的事当回事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:37

如果是和朋友在一起那也就没什么了

最可恨的是男人在女人怀孕的时候出去乱搞

借口总是加班,孩子还没三个又出去乱搞

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:43

我老公人到还很正派.

我最不喜欢的就是他答应我的事搞忘了,有时只顾自己好面子而去应酬别人.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:55

今天老公走了,对家一点也不留恋,好象特意要离我远点.结婚才9个月.我们的关系就变成这样,我真感到痛心.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:34

是啊...我也才结婚9个月... 有一段时间也感觉结婚还不如谈恋爱的时候,有点失落感!

后来过着过着也就习惯了..... LG其实已经很好了,谁没有些毛病呢!

知足长乐嘛.... 想开点!开心点.... 你LG应该也有可爱,和做的好的地方,对不对,多想想那些![em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:35

LZ我和你有一样的心情,最近我老公也是这样子,我也很苦恼。好象结婚了我越来越粘他,他却越来越冷淡一样。

婚姻真的是爱情的坟墓吗?以前的我总不相信,我自认为婚姻是爱情的升华,看样子我固执了。

点击查看全文