要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[灌水]也秀秀我28周的肚肚,新增30周DD照....

946348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就29周了,呵呵,B型DD也渐要转成D型啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187689473.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187689520.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:46

儿子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:54

楼主的DD还蛮漂亮的,没有长纹纹~~~~
点击查看全文
老土聪聪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:02

我家遗传性的皮肤吧,但愿不会长纹[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:07

boy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:20

呵呵,略开大肚子不说,楼住的腰身真不象是怀孕

满漂亮的肚肚

[em04]
点击查看全文
老土聪聪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:21

看过我肚肚的人都说是男宝,整理一下孕期特征吧:

1.孕早期反应不厉害,只早上刷牙干呕,11周开始,晚饭必须吐空才能睡,孕第90反应嘎然而止.

2.月经周期30天,排卵靠后,排卵前一天AA,清宫表:女

3.脉搏右手有力

4,酸辣都爱,不忌口

5,胎动17W感觉到,22周趋于规律,基本是拳打脚踢型.早期左侧动,现在左右都动,白天坐着时常向上踢

6.24周彩超,ROA,胎盘左侧壁

7.24周彩超,双顶径61,股骨长42; 26周BC,双顶径69,股骨长44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:22

好象整个宝宝都特别集中在前面

我好象没太见过这中肚子,一般的准妈妈,肚子都感觉整个是个圆的,

LZ的肚子好象只是集中的前面的中间位置

[em08][em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:23

线也比较直

我的肚子还没显,但线已经是在左侧的了

[em03]
点击查看全文