要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃克米本月打hcg可是PP破了都没怀上的JMM吗

523713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年未准................上个月7.21YJ.......

我这个月满怀希望的.结果又泡汤了.吃了5天克米泡泡都长了好几个.2.0的时候打的HCG

5000单位.19天破的.以为终于能怀上了

以前YJ老是推后4天..可这月出奇的准.21号来了...肚子好痛.

下个月又要开始..都好几个月了........什么时候才能怀上啊

上班都没精神......还有同事嘲笑我~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!怎么办啊

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:02

抱抱!我都第三个月吃克米了。

上个月高温16天结果还是YJ 来了。555555

这个月正等待开奖中。

一起加油!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:04

这里有没有吃克米怀上的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:04

我这个月也开始吃克米,昨天,前天打HCG,今天B超发现卵泡已经破了。
点击查看全文
小小丁妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:06

我好象听说过有人怀上过

不过都很幸运

什么时候才轮到我幸运啊???

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:12

一直看到大家谈吃克米的,吃了如果怀上,对孩子有影响哇?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:18

我这个月也吃了克米打了HCG 在排卵哪天AA 还等着结果呢 菩萨保佑哦!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:23

以下是引用sandys在2007-08-21 17:12:13的发言:

一直看到大家谈吃克米的,吃了如果怀上,对孩子有影响哇?

没什么影响。反而有些人吃了会多排几个,容易生双胞胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:23

我上个月第一次吃克米就怀上了,可是40天的时候流产了,我没有做好保胎工作

点击查看全文
小小丁妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:23

今天YJ好痛哦.....以前都没这么痛过.........天哪........

~~~~~~~~~~~~~~~~~

没力气了..真想不用上班在家好好的躺着....这两天老是发神~~~~~

希望下个月能顺利怀上....

[em01][em01][em01]
点击查看全文