要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很担心——37周多了还没入盆

497417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做产检,医生说宝宝还没有入盆,她说我这个月份按理说应该入盆了,并且宫高也有些高,是35,整不好要剖,建议我做B超,做了之后双顶径9.0,股骨长6.8,胎心搏动良好,羊水胎盘也都正常,孩子不算大,但是脐带缠颈一周,又说这也不是主要原因,又让我去做胎心监护,结果机器坏了,没做上,我就先回来了,打算明天到别的医院去做。感觉心里怕怕的,孩子为什么还没有入盆呢?姐妹们听说过我这种情况吗?[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:59

我37W那天双顶径9.0,股骨长6.9,胎心搏动良好,羊水胎盘也都正常,也是脐带缠颈一周,当时没入盆.不过前天满38W,医生检查说已经入盆了,所以你不要急说不定很快就入了
点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:03

谢谢你!听了你的话,心里安定多了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:12

我39W检查时,医生说还没有入盆,郁闷得很,不过结果还是按预产期准时顺产了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:12

一般38周入盆的多一些,LZ不用着急,再等一周看看.

我的也没入呢!在等.

点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:20

我一直是想顺的,尽量不要剖宫产,所以有些担心,但是听了大家这么一说,有信心多了。现在每天确实很紧张,医生的一句话有时就能让我心跳上半天,呵呵~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:25

我快39周了,还没入盆,着急啊 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:38

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:11

明天去检查,估计还没有入盆。我都要急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:18

[em01]
点击查看全文