要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月29日YJ, 8月12日PL请进来!!

875741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29日YJ, 8月12日PL。有没有人已经测到好孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:27

以下是引用宝宝要来临了在2007-08-21 13:21:12的发言:

7月29日YJ, 8月12日PL。有没有人已经测到好孕了呢?

请问楼主,你是8月12日PL的吗?你已经测到好孕了吗?先接好孕棒!我是8月13日PL,现在还没敢测呢![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:32

LZ,抱抱先,我是7.29YJ,8.13PL,我现在的感觉就是:有BD增多(蛋清色),MM也有触痛感,小肚子也有抽痛感,PP也多,脉搏在92左右,体温在36.5(正常:36.1),就是测ZZY和PL没有东东……但是MM有时候有触痛感,有时候模没有还很舒服呢。有感冒,但是有鼻涕~~

[em03][em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:34

以下是引用DADARA在2007-08-21 13:27:53的发言:

以下是引用宝宝要来临了在2007-08-21 13:21:12的发言:

请问楼主,你是8月12日PL的吗?你已经测到好孕了吗?先接好孕棒!我是8月13日PL,现在还没敢测呢![em01][em01][em01]

哈哈哈,好没有测到好孕啦!那签名档是先放得啦!给自己鼓励鼓励一下!我也没敢测,打算YJ没来才测吧!

你现在身体有什么变化吗?没测体温,RF也没涨痛(以前YJ前会涨痛)前几天有BD,今天少了!身体觉得烫烫的!不知道是不是好孕的好预兆呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:38

我大概是14日排的.到现在BD还多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:39

还有这两天子宫有疼痛,情绪很坏.不知道能不能有,观音菩萨保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:40

还有肚子很涨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:40

我是7月25号YJ,一直以来PLSZ都是弱弱阳,今天用大卫ZZY测了一下,弱弱弱阳,没有特别的反应,体温保持在37度以上,月经周期29-30天,不知道本月是否好运。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:45

以下是引用eva米奇在2007-08-21 13:40:33的发言:

我是7月25号YJ,一直以来PLSZ都是弱弱阳,今天用大卫ZZY测了一下,弱弱弱阳,没有特别的反应,体温保持在37度以上,月经周期29-30天,不知道本月是否好运。

[em01]

你可能好孕了哦!先接你的好孕棒!你的RF有涨痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:50

[em01][em01][em01] 祝福好孕全部都降落在我们身上!!![em06]
点击查看全文