要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

[求助]关于宝宝黄疸

49017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天45天了,出生第三天开始出现黄疸,出院后一直未退净,脸上非常明显,后来每天带她晒晒太阳退了不少,但现在两侧脸庞还是有一点,今天带她去打防疫针,当医生的同学建议配点“茵栀黄”吃,但是配的是“茵栀黄注射液”,同学说可以口服,一天一支,一次三分之一的量,效果明显,我怕宝宝吃了有什么不好,特地向各位前辈咨询一下,谁能告诉我吗?谢谢![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187672803.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:54

没有人能帮帮我吗?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:13

建议去医院查下,我们那时刚生下后来说黄疸高,在蓝光箱里面照了一天就好了,赶快看看,放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:14

可以吃的,我家宝宝也吃过快两盒呢

点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:33

谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:17

我女儿是吊瓶的,也是这种药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:03

我的宝宝在住院治疗呢,之前没查出原因,今天查出是由于表皮感染才导致黄疸过高的,今天还抽了骨髓化验的,实在是太让我心疼了,希望我的宝贝赶快好起来...[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:25

祝楼上的宝宝早日康复,医生有时候就喜欢危言耸听的.希望我家宝贝黄疸也早日退净,白净净的,祝所有小宝贝都健康成长![em04]
点击查看全文