要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠后期适当“爱”顺利分娩几率高

533913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马来西亚科学家研究发现.孕妇在妊娠后期过性生活,将非常利于其自然分娩。

马来西亚吉隆坡大学谭鹏冲博士在《产科学与妇科学》杂志上发表论文指出,人们普便认为,怀孕中晚期同房,会加速女性分娩速度,但过去一直缺乏相关理论支持。

不过,最近他针对200位健康孕妇做的一项研究证实了这一观点。

据《生命时报》报道,参加此研究项目的孕妇中,有116位孕妇在妊娠后期平均每周同房4次。与产前禁欲的孕妇相比,只有6.9%性生活频繁的孕妇在怀孕41周时没有自然分娩,而妊娠后期有规律性生活的孕妇自然分娩率则高达90%,而且100%不需要医生,护士的过多帮忙。

尽管研究人员建议把同房作为帮助生产的手段,但他们同时也指出:“医生应提警告这些孕妇,性生活对妊娠的产妇还是有一定危险性的。因为性高潮带来的子宫收缩同生产时宫缩有些相似,可能引发早产。”

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-21 12:48
签名被屏蔽
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:53

说是这样说咯。这文章也是我昨天在书上看到的!

给大家瞧瞧

[em01]
点击查看全文
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:45

额...[em43]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:08

平均每周同房4次..这会不会太频繁啦~~~~~~~~~
点击查看全文
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:40

不清楚哦。。反正文章是这样说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:56

一般过了预产期还不生的都让回去AA
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:03

[em03]我是不敢试的。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:29

真是什么说法都有哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:59

真的吗?我正在为了这事犯愁呢,一直禁着也难受.可是^^^&&不知道怎么样才是对宝宝最好的,
点击查看全文