要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有想买泳池的妈妈

36845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚好夏天出生,我想给宝宝买套泳池,我联系了某个省会城市的少飞和马博士总代理,不知道有没有jm一同参加团购,因为这个代理是有授权的,他让我暂时不要透露是哪个地方的,怕价格低取消代理资格,等大家确认了,他可以把授权书给大家看,保证真货!

普通型单买的价格是550元,3人以上:500,5人以上480,10人以上460,

20人以上450以上均包含邮费。加高型的,均另加30元(快递邮费他算了30元)

再加泳圈是120元一个

如果能提供更低价保证真货的jm,我也愿意参加!要报名的姐妹跟贴说明或给我发短信也可以

马博士”游泳宝---家庭装配备:
◇“马博士”游泳宝---婴儿泳圈(有4个号可选,小号、中号、大号、特大号,最大可用到1周岁多) 1个
◇婴儿游泳漂浮式温度计 1支
◇ 婴儿泳圈专用气筒 1只
◇ 婴儿游泳培训光盘(VCD) 1张
◇“马博士”游泳宝---婴儿泳池(可折叠式)规格68×70 1个
选择少飞也可以,两个互相搭配也可以,在跟贴中说明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:45
我没买这么贵的,买的充气的那种,一套一百多,反正用不了几个月贵了太浪费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:54
太贵了吧,楼主MM,宝宝用的玩具类东西不用这么浪费的啦,否则家里的开销会一下子升高!当然,如果家里经济条件还可以,自然不用担心啦!呵呵,祝团够成功——可惜我们买不起啦![em05]
点击查看全文
朦胧月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 12:17

哦,我也有个充气的,本来送个老公的侄子的,结果因为太大充气麻烦,而且特费水,一次都没用过,

所以想买个专门的给宝宝用,贵是贵点,不过宝宝一出生就可以用,而且明年夏天还可以用呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 12:19
比较适合夏天出生的宝宝~~~[em06]
点击查看全文
朦胧月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 13:02
我的宝宝就是7月出生,所以我打算买!
点击查看全文