要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么厄运总是缠着我

554318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日排卵,四天之开始体温升高一直持续在37.2---37.5度之间,浑身无力,虚汗连连,关节酸疼,就在昨天又打碎了水银温度计,水银珠散落的到处都是无法清理,知道水银会在常温蒸发成水银蒸汽,其毒性远大与吞食水银,真是老天跟我过不去,也不知道是否会怀孕,更不知道这样的情况怀孕后能否要,我快痛苦死了。[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:55

别太担心了、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:05

顺其自然吧,不要太过于紧张

点击查看全文
伤心的蝈蝈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:16

唉!谢谢思心静和小兔妈妈,我只有祈祷了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:26

不要太紧张了,不会有事的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:30

我也是,我以前还咬碎过一个温度剂,也担心了好久,后来怀了,却胎停了,想想应该不是水银温度剂的原因,楼主不要担心了!

点击查看全文
伤心的蝈蝈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:31

不知道可有我这样经历的姐妹们好孕且宝宝健康的?急急急急!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:32

很小的事情嘛!倒是如果LZ这么焦虑的心情,反而影响更大呢!

放松点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:43

不会有事的,别想太多~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:54

撒落在地上的水银不要直接用手去收集。最好的办法是在水银珠上撒上硫粉或者是用锡纸收集,这样就会发生化学反应,而不会对人体有害了!

点击查看全文