要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]清宫后什么时候怀孕好?

961710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份因胎停做了清宫,现在已经有4次正常月经了,量和时间都很正常,现在是否可以试孕了呢?

有个说法是必须等半年才可以,但是我已高龄(35),担心年龄越大,问题越多,是不是可以提前试孕?

请有经验的jm赐教。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:32

现在应该可以了,国外还赞成马上就怀孕呢,但是你要是担心的话,还是在等等吧

[em01]

我和你一样,也想早点怀孕,可是不行啊

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:40

米米奇:

四次可以了。我也是35岁了着急呀准备9月试孕呢。清宫后4至5个月后子宫就恢复了,你可以做个B超查一下看看恢复情况。主要是内膜厚度够了就行了祝你早日好孕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:51

欢迎来我们群41206333

我也开始想试孕了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:58

我也是哦。。32岁了。。4月份胎停流产,准备想要了。。不知道可以不。。lg是想再缓。。可是我等不及了。。。有没有人一样的。。加我msn:uryosen@hotmail.com。。公司上不了qq哦。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:45

LZ及四楼的,我也是32岁了,去年十一月宝宝三个月自然流产,然后清宫,再之后一直出血去年底,,到今年一月头才来例假.

今年三月份起我就开始试孕,因为高龄了,实在等不及半年.试孕三个月后也即五月最后一次月经,六月份发现怀孕,现在我的宝宝下周就是四个月了.

以我过来人的经验,如果流产清宫后,只要正常来例假两次左右就可试孕了,何况试孕也不见得能怀上,一年才十二次机会,实在等不及的.

最后祝你们好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:48

楼上的。。真替你高兴!我也是觉得可以开始试孕了。。可是lg说还想过一个月至少。。。不过我们这个月开始不避孕了。。但是错过排卵期aa的。。估计也不会中了。。希望下个月会顺利!

点击查看全文
米米奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:32

真为yy3h99高兴,你实际怀上是在清宫后5个月。

不过,你的话真让人安心,这个月我就开始努力吧!

医生的要求是不是过于谨慎了?

点击查看全文
h_j
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:43

我情况和你们很象,也是大龄了,我是7月份胎停人流的,好不容易有的孩子,真可惜,但我现在还没有来第一次YJ,各位JM第一次正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:49

不可以的,正是因为你是高龄,子宫恢复没有年轻的快,所以不能冒险啊!我是4月头清宫的,来了4次月经,三个月复查结果很好,虽然我只有25岁,但是医生说清宫后子宫恢复需要一年左右的时间,她建议我一年半要孩子,可是我出院的时候的那个医生说半年,我打算半年,10月份再要宝宝,我怕再不好。
点击查看全文