要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我这是好孕了吗?(8、22确认!结果更新加好孕经验)

1384057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

****8/22 结果更新 加 好孕经验****

高温第十三天晨尿,用大卫早孕跟排卵试纸,结果排卵阳性,早孕试纸淡淡水印,深受打击

高温第十四天晨尿,买了高级的测试棒,号称能提前5天测出来的first response跟大卫排卵试纸一起测,结果试纸棒刚被尿液浸透,就已经出现了淡淡的粉色,3分钟以后毫无疑问的阳性!!!排卵试纸也是强阳。 --确定好孕!!激动死我了!!凌晨5点半呀,我就起来测了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187792447.jpg[/upload]

JM们接好孕棒吧,希望大家都好孕连连!

我的经验是,相信体温,相信试纸,我试孕4个月成功,就是靠试纸和体温认真监测。之前几个月我周期突然紊乱,时而长时而短,开始测体温才发现自己第一个月第二个月高温期才7,8天,觉得不对,第三个月吃了一个月的艾叶汤和调经促孕丸,第四个月没有吃艾叶汤了(怕上火),只吃调经促孕丸,这两个月体温就非常漂亮,双相明显,上个月高温期12天。并且在这个月某天早上观察到明显白带拉丝(我之前从来没看到过),于是当时就抓住老公做功课;晚上回来,排卵试纸还强阳,再做功课;第二天排卵试纸还强阳,晚上再做功课,可惜老公感觉压力,竟然很快就软软了 [em02],未遂;第三天试纸弱阳,老公拒绝再做功课,说不能这样为了功课而功课。第四天体温升高,第五天心里觉得肯定没戏了,但是老公情绪缓解过来了,再做功课。然后就一直没有了。说实话这个月我觉得可能性很小的,没想到中了!!真是非常高兴!

在此要深深感谢播种网,来这里学到了好多好多东西啊,以前我连自己的排卵期安全期都毫无概念的!知道得多了虽然可能导致有点压力,但是我还是愿意打有把握的仗:)

*********************************************************************************************

8/20

今天其实是高温期正好第十二天,中午忍不住测了,(不是晨尿)。上面两张,一个早孕,一个排卵,是今天同时测的;第三张是昨天下午测的排卵试纸。今天的两张出现结果都非常快,1,2分钟就开始出红线了。照片照得比实际要淡,实际红线更明显点。

我也知道其实再等两天再用晨尿测就可以知道结果了,但是还是忍不住去想它,几张试纸我来来回回看了好几遍了。

有经验的JM帮我看看吧!!多谢多谢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187636784.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 03:16

GXGX! 应该是好孕了!

接第一棒![em07]
点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 03:23

多谢MM吉言呢[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 04:50

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 06:15

恭喜恭喜,接好孕棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 06:47

应该的怀孕了,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 06:59

有可能是呀,ZZY能看见淡淡的印了,恭喜呀,接个好孕棒沾点孕气喽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 07:11

GXb
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:09

恭喜,接好孕棒了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-21 08:17