要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月又失败了,不过让我更烦的是......

29008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月试孕,又失败了.本来心情就不好,吃晚饭的时候,LG的哥哥又发来短信问有没有怀上.真给他气死了,一个月问好几次,当我是下蛋的母鸡呀.当即就让LG打电话言词非常犀利地让他哥不要时不时地就问一次,这样让我很反感,搞得我和LG也会为此吵架.

先说一下,LG父母都不在了,只有这个哥哥,比LG大四岁,他哥哥和我们不在一个城市,离得非常远,他哥有个3岁左右的女儿,所以他哥常说他们家的香火可全在我和LG身上了之类的话,言外之意当然是想要我们生个儿子,可是我偏偏喜欢女儿,不过这话没和他哥说过,LG倒是无所谓儿子女儿都喜欢.

说到正题,自从我和LG今年3月份结婚后,他哥时不时地就发短信问怀上了没有,一个月问好几次,我就越来越讨厌他哥了.开始时我还让LG解释说先要吃上三个月的叶酸,然后从六月份才开始正式试孕,不过他哥好像根本没听懂,从四月份之后到现在,问几十次了,我每次都心平气和地让LG回答说不急,我们还年轻,直到今天晚上本来心情就不好,他哥的短信又来了,同样的问题,我的火气一下子就上来了,然后就和LG吵了一架.之后LG给他哥打完电话就一个人呆在书房了,我则是坐在床上边上网边看电视.

刚才LG进来卧室和我说他哥这样他也不开心,还和我道歉.其实冷静下来想想,也不是LG的错,他哥的心情我也是可以理解.

唉,生个小孩怎么这么累人,搞得大家都不开心.谁都没有错,但是结果却都不开心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:24

可以理解,LZ要想开点。

我的烦恼是双方老人没一个关心这事的,未准4个月,心情真的很低落。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:26

加油! 别理他哥!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:31

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:32

才两个月,不用着急。他哥急也没用啊,关心人也是叫讲究方式的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:33

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:08

唉,看来好多人都面临着这样的困境,我本来也不急的,可公婆着急,老公着急,有时我很生气,我又不是他们的生育机器[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:12

别急,我婆婆也这样的,所以我现在都让lg接电话,想怎么说就怎么说,反正急也没用,我们也急啊,可是越急心理压力越大,心理压力越大对怀孕越不利,所以还要自己放松,不要想那么多,BB会来的!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:12

[em01][em01][em01]
点击查看全文