要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天下午大姨妈来袭5555~~~~~

539413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555555555~~~~~~早上又试了一个ZZY,还是只是水印,看来真的是没戏了,不过还没有来YJ比较安心了点.可是下午肚子好痛,完了,跑到厕所一看真的是完了,可是由于在朋友家中,眼泪忍住没有飙出来~~~~~可是这个月为什么要出现那么多症状来蒙骗我呀??????真让我伤心.给老公打电话哭诉,他说早就说不要高兴的太早555~~[em05][em05]其实我以前一直在吃中药调经,现在有大约3个月都正常了我以为!~~~我知道老公的精子质量不好,可是真的现在很影响怀孕了.决定明天带他去看中医,哦```感觉自己快疯掉了,这么折腾下去我什么时候才能当上妈妈呀?????[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:42

第一天测出水印时就去超市买了孕妇奶粉,现在想想自己真是可笑呀!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:44

现在乳房颜色还是比原来颜色深一点,肚子有时还是会偶尔痛一下,对着肚子打了几下,为什么要欺骗我??还有我的胃????5555555555555555~~~~~~~~心里也有一些怨恨老公,为什么他的精子不好好工作啦!!!![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:48

不要泄气,来月经表明又有一个好孕的机会来了,JM加油,我都试孕八个月了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:50

知道老公精子不好就应该马上让他治疗啊!吃中药好转得很快的。另外,生活上,尽量穿宽松的内裤,不洗桑拿,不泡澡,(总之是下面的温度要低一点)。还有饮食上也注意,吃些含锌的食物等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:52

又一个新的开始,加油啊。

我盼月经还盼不来呢,现在是周期73日,排卵第六日,我更痛苦点。

不过我老公那个,,呵呵,足够我生十个二十个的了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:58

我也是试孕快一年了,但是实际算起来大约就3个月,因为中间得了阴道炎,怕交叉感染没有和老公再一起.后来月经又不准,两个月才来一次.中间真的浪费了不少时间,其实心里很着急,但是却没有一点的进展 [em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:59

对了!!上边的姐姐 含锌的食物包括什么呀?????[em05][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:54

一起加油吧[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:13

不要泄气,大家都能好孕的
点击查看全文