要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于怀孕,小姐的问题,很矛盾,希望给个意见

564016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我有5个月了,因为有过不良孕史,现在天天躺在床上,近一年多来除了必须的两次,老公基本没有碰过我,原先还好一点,现在老公睡觉的时间越来越晚,往往3点钟我睡了之后才睡,前几天自己睡到客厅了.我心理上受不了KJ和SY.这两天听别人说我老公正在考虑出去玩一下.老公是个很负责的人,我如果点他一下,应该没什么问题.但心情比较矛盾,不知道该不该点他一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:36

昏!还用问吗?难道真让他去玩?老婆怀孕了老公叫不能忍一下吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:37

出去玩儿风险很大啊,还不如kj和sy呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 19:39

开玩笑吧......这都不能忍受还当什么老公啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:08

还说你老公是个很负责的人,那为什么会有这种想法?????如果只是和朋友们开个玩笑也就罢了,但是不要等到事情发生了,就晚了。难道你能忍受肉体背叛吗??

肯定要说的,我经常问我老公,会不会趁我怀孕了出去鬼混,他说不会,虽然如此还是心慌慌的。因为我感觉他也不自已解决,这么久以来难道没有需要。

[em32]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 20:11

怎么会有这种男人。你可是为他家在传种啊。。。。真是。这种男人。[em16][em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:41

有没有搞错,老婆怀了还出去玩,这种人都有.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:51

不是吧,怎么会有这样的人呀,不过倒是老婆怀孕的时候老公出轨的事挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:55

女人怎么会有这种想法啊?难道一时的性致比终生的信任更为重要吗?

楼主别傻,如果你家LG真出轨一次,你心里永远会有疙瘩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:56

负责任就不会出去玩了,楼主你话矛盾,老婆怀孕老公怎么能出去玩呢?你还真想得通

[em03][em03][em02]
点击查看全文