要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!!!孕早期便秘可以用开塞露吗?

5686225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月来第一次便秘,最近都是2到3天才排一次便,但都没有问题,可今天突然便秘了,拉不出来呀,怎么办呀,孕早期可以用开塞露吗?

一直都有坚持喝蜂蜜的习惯,吃香蕉不管用,可若不能用药,我该怎么办呢?憋坏我了

[em05][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:30

用软肥皂(泡过水)的刺激GM,以前一个大夫教的。
点击查看全文
我家小宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:39

我感觉憋的厉害导致胃更加恶心了

[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:40

我也便密啊 网上查了 说 最好不要用

现在只能靠吃食物缓解 什么绿豆汤啊 南瓜啊 香蕉啊 反正能想到的 都试了

有一天 偶喝了一大瓶牛奶 就是1000毫升那种 第2天便便了两次 哈哈 舒畅

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:40

孕期尤其是前三个月绝对不能用开赛路!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:41

我也是啊。。深受其害。憋在肚子里面感觉更加恶心想吐。有个姐妹告诉我可以用开塞露。实在是拉不出来再用。。[em26][em26][em26]
点击查看全文
我家小宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:58

以下是引用会吃会睡的宝在2007-08-20 19:40:50的发言:

孕期尤其是前三个月绝对不能用开赛路!

啊,上帝呀,不能用吗,那可怎么办呀,3天了,今天不解决,明天更难解决了。

憋的我头晕恶心,帮帮我吧,除了开赛露还有什么办法可以立杆见影呀

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:02

啊。。不能用吗。。完了。我何止三天。。一个星期都有。。肚子涨得。。几呼都要得了大便恐怖症了。。还不能用太用力。。[em33][em33]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 20:04

是啊,我也担心这些,本来现在就开始不见红了。现在再如果便秘,更加恐怖。我怕又大出见红。[em03]
点击查看全文
我家小宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:08

有没有问过大夫的,可不可以用,快来帮帮我[em05][em05]
点击查看全文