要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月4号左右来YJ的JM们一起加油吧,神一定会赐与我们聪明漂亮的宝宝的!(JM孕气够旺呀!)

95188770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4号来YJ的妹妹们来聚会吧,愿我们盖起一座好孕楼!在这个春意盎然的日子里,我们一定会收获的,愿姐妹们相互鼓励,祝我们的小屋里孕气连连!

4月1日YJ 晨雪儿 dvnhb(荣升准妈妈)

4月2日YJ snow叶子 d10628(荣升准妈妈) 才子宝宝

4月3日YJ ztzn  我爱猪猪 (荣升准妈妈) 山崖百合 (荣升准妈妈)

可爱的妞妞 豆豆妈(荣升准妈妈)

4月4日YJ joycelucky 谙心 maaial  紫烟

人之初 缘缘 凤凰展翅 (荣升准妈妈) lcqsky  

还有我HAOYUNYU(疑似好孕)

4月5日YJ 好崽崽就来了 木南 海心霄儿(荣升准妈妈)  cjr

勇往直前 meowmeow zhangyi351

4月6日YJ  cute_cute, 伊伊 myjing623

laserjet  玫瑰清露 lily缨

4月7日YJ  tomwawa

4月8日YJ  侬侬

姐妹们加油呀,快来报名呀!

[em06][em06][em09][em30][em30][em34][em35][em35][em35][em35]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 09:51
我4月5日的月经,希望这次能好孕,不要再让我一次一次失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 09:54
4月6号来YJ...cute _cute...[em02]
点击查看全文
HAOYUNYU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:20
自己给自己顶一下!姐妹们快来报名呀![em10][em10][em10][em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:45
顶一下![em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:54
6号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:48
4月4号的,周期30天[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:23

我也是4号的,想问一下,应该从什么时候开始用PL试纸测排卵。我周期一般很长最少要35天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:58
以下是引用maaiai在2005-4-13 12:23:00的发言:

我也是4号的,想问一下,应该从什么时候开始用PL试纸测排卵。我周期一般很长最少要35天。

maaiai,你好,我想你应该最好是月经第18天以后开始测一下,以免错过PL日,祝你好孕呀!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-13 16:28
我是4号的,周期29天左右!!!!
点击查看全文