要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前三个月公司老在装修会有影响吗?

39296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕刚搬办公室,不过没有大弄就是刷刷墙,吹了两天后搬进去的。后来知道hy了就搬了台空气清新器在旁边,过滤空气,自己感觉没有什么。

现在又要搬迁办公室了!又是刚刚刷好墙的,先放了些绿化什么的。

现在总是很担心,这些情况的发生会不会对我的宝宝有影响呢?

很害怕啊!我希望我的宝宝健康、聪明,我也想好好保护他,但是这些外界因素如何避免啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 09:37
不要太担心,如果只是刷刷墙应该没什么的,开着门、窗做事,没什么事就出去走走,呼吸一些新鲜空气,能躲就躲。
点击查看全文
鱼儿悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 09:40

谢谢安慰!

只是公司里面是密封的没有窗!只有排风!

希望没有影响啊!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:28
如果办公家具不是新的,影响就小多了.刷墙的涂料,味道挥发还是比较快的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:55

多喝牛奶解毒的。我和你情况差不多,刚HY时(那时自己还不知道)公司装修,天天味道很重,我老恶心,那时还以为是涂料问题,后来才知道HY了。

我是第四周的时候知道HY的,然后就马上辞职,我太担心了,公司也是封闭的,没窗,虽然我坐在门的旁边,但是还是不放心,LG说不要因小而失大,所以就辞了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:35

我也有一样的担心哟!

现在怀孕5周左右,我们单位是2月20号左右搬的新办公室,我的办公室很小,差不多10平方,.室内强化木地板,两张办公桌,墙上刷的墙漆, 味道不太重,还好有个大窗子,经常开窗通风. 还买了些长春藤什么的,

虽说用的材料都是名牌的,但还是有些担心!

[em03][em03]
点击查看全文
鱼儿悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-12 12:31

家具不是新的。希望平安无事![em01]

宝宝好不好,应该以后做检查的时候能够看出来吧!希望到时候一切正常!

点击查看全文