要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]姐妹们,我应该离开他吗?

38708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16]  LG总是嫌家里离他上班地方远,很少回来(其实坐车也就十几分钟而已)。所以性生活是可想而知的少,虽然有时他会主动提出,但因他平时说话不太注意令我觉得好难听甚至恶心,所以我总是提不起性趣来,就这样即使偶有性生活,质量也不高。随着时间的推移我也就慢慢变成性冷淡了。本想今年要个猪宝宝的,但每一次的希望都泡了汤。每造人失败一次,我也情不自禁地就多责备自己一次。我不知道是他有外遇、不再爱我了还是自己多疑?我很担心这样的生活还能过多久?

LG不但不体贴,还常‘出口伤人’,真的很难过啊。老说我炒的菜不好吃,煲的汤不好喝,还说我已'人老珠黄',肥的像什么一样(其实我是骨头小,肉多的那种。1.6m个头,96斤重。)。我给他买的东西,他也说‘水’,不要。我28岁结的婚,觉得自己是大龄婚育者,加上他是家中老末,所以生活上对他也是一再的忍让。不让也不行,因为和他沟通不了,和他谈事,他要么不吭声不理人,要么就大声吵嚷说和我没有共同语言。以上种种,我是能忍则忍。可他昨天对我再次的否认,我终于忍不住爆发,向他提出分手了。不管那时心有多痛,我还是忍痛要求他打包走人!纵使内心一千个一万个不愿意有这种结局,但我又没法保证我还能在这种生活中继续过下去,今天一上班便到网上搜索‘离婚协议书’范本做参照。心底很想给他家打个电话,但又不忍打扰到他的父亲,他父亲的心脏不太好,我怕他承受不了,他们都是好人,虽然到他家的时间才三年,但俩老对我都很不错。我也打从进他家门起就下定决心要好好孝顺他们到老的,但现在看来是不行了。夫妻缘份已尽,何情都难再续!我伤心欲绝,怎奈泪无痕![em26]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:16

当初你为什么嫁他呢?一个人的性格应该是与生俱来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:24

楼主你要警惕呀!我有个朋友老公有外遇了,也经常嫌她长得胖(其实她不胖),人老珠黄,做饭不好吃什么的。不过有外遇也不一定要离婚的。如果有外遇又不肯承认也许是还不想离婚。慢慢来吧。谈话的时候气氛不要那么紧张轻松一些。象聊天一样就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:31

楼主先不要伤心拉,争取再和你老公谈一次吧,毕竟你当初嫁给他的时候也经过深思熟虑的阿。而且总要知道理由的,沟通总是需要的,不要这么快下结论把,跟你们多一点机会啊!

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:38

这样的男人哪还值得你留恋.......[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:44

夫妻双方还是应该多沟通,如果沟通后还觉得不行,那就快刀斩乱麻,拖不是办法,否则受伤的会是双方[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:45

这样的我会见一次吵一次,直到甩他为止.如果你想这样过一辈子就忍,如果想重新开始就离
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:57

好久没上来了,首先要谢谢大家的关心!经过彼此的沟通之后,情况已缓和了许多.现想要个宝宝,期待中.....[:em57:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:30

虚惊一场

点击查看全文