要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于通水问题,请JMM帮忙下

45758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天说去做个通水,但医生不知道是不是要下班了,就开了一张验血的东西给我,说查什么支原体、衣原体的。我自己也不懂,去打了下价五百多,不知道这个有没有必要做的?有做过通水的能不能告诉我通水之前应该检查什么?谢谢!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:27

我上周刚做过,可做之前没做这些检查啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:04

上周我去做了通水,医生说得对,在通水之前要检查阴道的情况以防止细菌感染,所以要做个普通的妇科检查,我这里的费用是30块。在这个检查中,最后一项是阴道清洁度,参考值是I-II,我的第一次检查是III,这个三有可能是很多原因引起的,衣原体支原体可能造成,但是清洁度不够也可能。所以我建议MM先去做个普通的妇科检查,如果真的清洁度是III,那么再检查衣原体支原体这些吧,我这里通水的费用是200左右。通水之后医生还会开些消炎药给你。但是做好心理准备哦,通水还是很痛的。。。。我都有点鼓不起勇气做造影了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:05

做通水是要检查是不是有炎症的,但我也不知道要不要检查这么多项!

好像做通水不是很好,更容易感染炎症的呢`如果做通水,不如做照影哦~还更能清楚的明白是不是有问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:52

我也很想做造影,可是由于对碘过敏,还没找到可以做其它造影剂的地方呢。但是个人感觉如果你是初步开始检查,也没有流产过,做通水还是比做造影的伤害来的小。
点击查看全文
mengxue82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:00

我想肯定是那些医生想赚钱啊,一来就叫我抽血啊,真晕,我嫂以前做了超影,他说又用不了多少钱啊?我就是有药流过,所以想做个通水啊,听医生说得通水什么不抽血检查很容易什么感染的?很晕,我想怕有细菌不是查白带就可以了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:02

那就换过一家医院看看吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:54

sweetycc 你通水结果怎么样
点击查看全文
mengxue82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:28

是不是做超影比做通水要好啊?至少没有那么容易感染细菌啊
点击查看全文