要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]医生要打脑活素,JM看看有必要么?在线等~

947717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带BB去保健医院6个月体检.检查完后,又是在我发愁的地方,孩子的腿.3个月的时候就说我们腿软,站不好!这次也说,我们站的不好.孩子是这样,站一会腿就软下来了!而且喜欢脚尖着地.不过平时可以连续翻身,会拿东西,可以坐一会,但是会稍微往前爬.抬头很好.但是我们一家子都害怕,于是建议我们到上级医院检查,我们直接打车去了他们的上级医院,那里的医生也是建议我们打脑活素.说是不是我怀孕的时候吸氧了,有没有脐带绕颈.我答有.医生说,那就对了,肯定是缺氧~说是现在不打针,以后会后悔的.....说的时候我心就凉了!本来在保健医院出来,就哭了一场,这次,心里整个都没知觉了!又去另一家医院看,那里有位山东的教授.看了以后说,好着呢,就是我们平时锻炼少了,多锻炼,会好的!而且说保健医院和那家上级医院是一个单位的。所以会这样!可是还是孩子要紧啊!也不知道到底需要打么?姐妹们有相同情况么!?帮帮我吧!?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:09

顶起来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:09

问医生药的副作用,去看正规大医院专家门诊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:19

多看几家吧,这种东西还是慎重.

个人觉得医生有点草率.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:52

个人意见,你还是应该打.

我好朋友家的孩子就是打脑活素才治过来,也是怀孕时缺氧

不要认为医生让打脑活素就是孩子病得重或是想赚咱们钱

还是有道理的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:00

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:24

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:31

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:41

多看几家吧,这种东西还是慎重.

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:47

MM,说句你不愿听的话,会不会是脑瘫,建议去大城市检查一下,如是早做治疗,后遗症会少一些,脚尖着地头抬起腿软不是锻炼少的症状!不要给孩子耽误了!
点击查看全文