要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月28日月经,8月19日ZZY强阳,奉上超详细的好孕报告,希望对正在试孕道路上的姐妹们有帮助!

1797731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是7月28日,排卵日8月8日,测得好孕日是8月16日,至8月19日,试纸已经接近强阳。

这是我真正意义试孕的第二个月,好孕了,子宫前位。

以下是自五月份以来的月经情况记录,因为我的经历告诉我,如果经量过少的话,是会影响受孕的。所以,如果有姐妹经量突然减少,一定要引起注意,好好调理身体。

一、五月份:5月28日月经,经期五天,量少,只用了三片巾巾,周期30天。在此之前,我的经期和经量都很正常,每次来月事都要用一包(十片)巾巾,并且没有腹痛现象,而这次不一样,不仅量特别少,而且腹痛,腹冷,需要一直喝很热的水才能缓解。

分析:这个月的突然变化,令我很是惶恐不安。自己分析原因,应该是自四月份改变生活习惯,吃素的缘故。同时,自四月份始,学习压力增大,饮食不规律。另外,那个月喝了大量的胡萝卜汁和黄瓜汁,都是用新鲜冰冻的鲜蔬菜果榨取,一日三餐,几乎都会喝。只所以如此,是因为听人说素食可以养生,多喝蔬果汁对皮肤好,于是着了迷似的狂喝,结果导致月经不调。

在此提醒一下姐妹们,如果真的爱惜自己,千万不要吃太多生冷的东西,包括水果也一样。未生育者,不要吃太多胡萝卜,我后来又查了资料说,胡萝卜吃太多,会导致不孕。有研究说明,如果摄取过多的胡萝卜素,整个卵巢都会像橙子一样,黄亮亮的(此资料在网上可以搜到)。你说,这样的现象可怕不?

二、六月份:6月27日月经,经期五天,量少,只完全湿了一片巾巾,其它都是星星点点,周期30天。在来月经的那天上午一直腹痛,下午偶尔会出来一点点血块(黑色的,在马桶里好像固体一样),听同事说喝当归煲鸡蛋可以治痛经,于是晚上喝了大碗;第二天一早醒来,发现卫生巾湿透,心里暗自窍喜,以为又正常了呢.然后那天(6月28日)上午就是漫长的等待,而直到那天晚上,早上垫的那块巾巾还是白白的,只有去小便时,用纸擦拭才有一点点的血,那血是鲜红色的,带有沾沾的粘液,好像PL时的那液体一样。零星的月经持续了五天,就此结束。

在月经结束后第二天(月经的第七天)始,煲了从香港带回来的“八珍汤”,好像大S也介绍过这个,不过,她说的是“四物汤”,这个“八珍汤”比四物汤多四味中药,是为女性月事后调理身体所配制的,一般每个月经周期喝两包,一包喝四次,也就是月经结束后喝八天既可,一次半碗的量。我只喝了一包,十二碗水煲成四碗,一天一次。

经量过少,严重影响我的情绪。于是在月经的第三天,去查了内分泌,结果正常。医生说,情绪、天气、饮食的改变,都会引起经量的变化,一般不是疾病所致的话,是不影响受孕的。(可是,我自身的经历告诉大家,如果此前正常,却突然变化,并伴有腹痛的话,一般是身体过寒所致,一定要注意保暖和调理)

卵泡监测至月经第16天,在月经第15天时,泡泡为20*20大小,当天晚上安排AA,第16天再测时,已经排出,该天晚上也安排AA;同时,这个月开始测体温,高温持续16天,第17天体温下降至36。5度,红军冲来。杀的我呜呜大哭。该月总共A三次。

要重点说明一下的是,测体温会把人搞的神经兮兮,反正在那个周期,我每天晚上睡觉之前都惦记着第二天的体温,以致于半夜常常惊醒,祈求着第二天的体温一定是高温等等,我想,每个测过体温又强烈想好孕的姐妹都有这样的经历。体温升了,就抑制不住的喜悦;体温降了,就郁闷忧伤。这种情绪的起伏变化,也会影响内分泌。过分紧张者,会导致卵泡黄素化。这是不容忽视的问题。

分析:因为宫寒,经量过少和腹痛。同时太过在意受孕这件事,每次AA都像完成任务一样,搞的老公也紧张不已。另外,测量基础体温,会加重我的紧张情绪,并且不能释然。这个月未中。

三、七月份:7月28日月经,经期五天整,量正常,总共用掉10多片卫生巾,完全湿掉的有五六片,跟5月份以前来月经时的月经量差不多,并且结束的很干净,没有稀啦啦流不尽的现象。在月经来临之前和之后两天,腰酸痛的厉害,站一会儿就支撑不住了.为缓解此种情况,我都是拿热水袋敷在肚皮处,这样疼痛的感觉会减轻很多.

从月经第一天开始和老公一起吃维E,每天一粒,饭后服.月6月9日开始吃叶酸,此前一直吃善存,大约有半年的时间;月经过后第三天,脸上开始长痘,可能是吃辣椒的关系,现在头上\脸上都是痘,这也是史无前例的事情,整死我了,也丑死我了.

8月4号去超市买了一个大柚子和两个石榴,晚上老公把柚子放在我们俩个的枕头中间位置,两石榴分别放在床头,寓意“多子”。。。。。

8月8日是月经第12天,等待排卵.另外,这天去抽血查了"致畸八项",一共花去偶352元。结果如下:

抗弓形虫IGG 阴性 抗弓形虫IGM 阴性

抗风疹病毒IGG 阴性 抗风疹病毒IGM 阴性

抗巨细胞病毒IGG 阴性 抗巨细胞病毒IGM 阴性

抗单纯疱疹病毒IGG 阳性 抗单纯疱疹病毒IGM 阴性

乐乐姐说:你的前3项现在都没有抗体,一般建议孕前注射疫苗,3个月后才可试孕,如果不想等这么久,怀孕后要注意小心感染。其他没有什么问题

8月8日晚上AA,采取的是女上位。因为此前就计划着会在这个月月经的第10、12、14、16隔天A的。

8月9日(月经的第十三天)时,体温升高,担心泡泡已经排掉(因为以往两个月我都是排过卵后体温立刻升高),所以就去医院测PL,医生说不知道左巢里是否有泡泡已经排过(因为是熟人医生带过去的没交费,B超医生有些不耐烦,很不负责任的说),右巢里还有一个36*36的泡,它应该是排不出(当时B超医生很大声的叫,还扁了扁嘴,那神情立刻判了我泡泡的死刑)。从医院出来后,我好难过,知道这个月卵泡黄索化了,此后两天,我还是坚持测体温,发现并没有升高很多,一直在36.7左右,跟月经期差不多。在月经的第十五天(8月11日)晚上我再测PL试纸,发现是弱阳,自此以后才坚信这个月卵泡真的黄素化了,真的没有希望了。于是,从月经的第十七天开始,我就没再测体温,因为想这个月都要放弃了,再测一样会把自己搞的好紧张。

8月16日(月经的第二十天),晚上看电视时,老公抱着我,他说,你昨天晚上睡觉一直叫着冷,是不是发烧了,说完摸摸我的脑袋。我说,身体没啥不舒服的呀,当时还在想,会不会是怀孕了?鬼使神差,跑到卧室去拿了根排卵试纸,一测,强阳!屁颠屁颠跑到老公面前,嚷嚷着让他看,他说是强阳呀。我当时弄住了,脑袋里嗡嗡真响;晚上9:15分,老公去买了一个大卫试盒回来,我赶紧又跑到厕所去“挤”出两滴尿来,当那浑浊的尿液一滴下去,几秒钟后就显现出第二条线来,淡淡的粉色,但是非常清晰。我颤抖着手拿给老公看,嘴里还嘟嘟着“这怎么可能呢?不是说黄素化了吗?一定是糊人的。。。。”。那一夜,睡的很不踏实。一切都像在做梦般。

8月17日(月经第21天),中午回家吃饭,又买了一个试盒再测,颜色有一些加深,但还是粉色。我让老公使劲掐了掐我,有些疼,这才真正意识到自己看到的不是假像,而是真的,我不是在做梦。

8月18日,用早孕试纸测,第二条杠已经是红色的了。

8月19日,用早孕试盒测,接近强阳。

自此以后,才真正敢肯定自己真的好孕。我没有测体温,不想自己又变得神经。但一切都很小心。每天吃饱玩饿,老公一点家务活都不让我做了,成了真正的猪。每日晚饭后,去散40分钟的步,然后就甜甜的进入梦乡。

分析:1、经量正常的原因:应该和吃“八珍汤”有关,这主要是暖宫,调理血气的汤药,很养身,和坛子里提倡的吃“红糖姜水”作用差不多。有经量过少,腹痛者,不妨试试。

2、排卵时间和AA方式:根据所记录的一点点体温来看,应该是8月8日排卵,时间只所以提前这么早,和吃维E以及经量正常了有关(经量不正常的,一定要调养)。那天晚上AA,原是没想到会这么早排卵的,所以就很随性。在A之前,我先给老公做一遍全身按摩,先是用手按,再是用舌头舔,第一遍呢,是让他全身放松,第二遍呢,是挑起他的性趣,如此,双方都会进入一种忘我的境界。那一次,我们都达到了高潮。我是子宫前位,A完后,我翻转身平躺在床上,屁屁垫高,双腿抬高了半个钟头。

由此可见,真正的受孕体位,并不一定非得局限于男上女下,乐乐姐说的好,精子本是逆向运动的细胞,即便是女上位时它所受的阻力会大,但如果质量好,一样会快速前行,并成功抵达它要去的小港湾。事后的垫高屁屁,抬高双腿,有助于减小它前进时所受的阻力而已。建议试孕的姐妹们养成好习惯,子宫前位者,每次A完都要垫屁,抬腿,因为排卵或许不一定非在排卵期间发生,就像我一样,而我有一个同事更是夸张,她在月经的第七天就排卵了,女儿都已经半岁多了。

因而,我也提议,行经期在5天左右,周期正常(30天)左右的姐妹们,可以在月经结束后的第二天A一次,把老化的精子排掉,而后在月经的第10、12、14、16天,隔天A;或者在月经的第9、11、13、15隔天A。既便排卵提前,都也有得预防。

3、体温变化:仅有的一点点体温显示,这个月的体温走势并不好,月经期在36。6左右,经期后排卵前一直是36。5,排卵后在36。7左右,并没有上升多少。

4、试纸变化:逐天加深。

5、好孕症状:本以为是卵泡黄素化了,所以没想到会怀孕。很明显的感觉是,在排卵之后那几天,乳头很疼,一碰就硬,乳房上蓝色的血管依然明显,因为我很瘦,所以,既便是从前也是很明显的;嘴里没有味,老想吃酸辣的东东,会被着老公偷偷去买韩国泡菜吃,一直以为是嘴馋了,待测出好孕时才明白是怎么一回事,自此以后,再也不敢吃了,毕竟这些东西对BB是不好的;屁屁增多,并且特臭,晚上老是熏的自己睡不着觉;脸上长痘,此起彼伏,没有几天消停过,皮肤变得粗糙。

有关梦:在8月8日之前做了很多的梦,月经结束后两天梦到被小蛇咬,被大蛇缠,还梦见摸了一手的大便;梦到老公钓到许多鱼,还有梦见一筐的鸡蛋;梦到被火烧身,裤子上烧了一个大洞;8月8日以后,有一天梦见自己生了一堆蛇,从梦里惊醒后对老公说“老公,我屁屁冒泡,泡一破,就钻出一堆小蛇。。。。。”,还有一晚梦到一群象,刚生出来的小象长着翅膀,像小鸡子一样到处跑,一会儿就长出长鼻子,然后就变成大象,成群结队的离开了,其中有两只钻到我的腿下面,我大喊大叫着醒来。

老公前天晚上梦见河里长了好多的蘑菇。

总之一句话,自怀孕后,梦开始增多,各式各样,好像真实的生活一般。

祝所有试孕的姐妹在好孕的道路上心想事成,万事如意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:56

恭喜楼主好孕啊,我也沾沾喜气,接好孕啊,

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:03

接好孕棒

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:04

恭喜恭喜!希望我这个月也能好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:05

报告好详细!恭喜lz哈!

我自己也要努力努力,加油加油,争取早日好运哦!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:05

接孕棒罗[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:12

接好孕棒![em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:13

GX,接棒棒哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:14

GX楼主!

楼主的报告好详细哦,沾沾楼主的好孕气咯!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:15

[em01]
点击查看全文