要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

“七夕”节最好的礼物,我确定好孕!一次自然流产,一年未孕,希望进来的JM都能好孕!

813747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是“七夕”情人节,我去医院确定了好孕,这大概是今年最好的礼物了,想起这一年来的点点滴滴,个中酸甜苦辣也只有BZW上JM才能体会了,现在我把好孕报告提交,希望对所有未准的JM有所帮助,也希望JM们能树立信心。

我是2004年11月结婚的,因为双方父母都管的很严,所以结婚后我和LG商量不想这么快要孩子,现在想想真是后悔啊,后来到了05年的5月份,父母都催得很急了,所以我们在5月份没有避孕,结果当月就怀上了,那个时候觉得怀孕真是容易啊。因为是第一胎,而且自己身体又不错,因此没有很在意,还是和平时一样,结果到了7月下旬的时候开始有先兆流产的迹象,保胎保了2个星期,结果在8月2日晚上自然流产了,8月3日医生给做了清宫,那时候的心情真是不一般的痛苦,想想都是自己太不小心了,医生吩咐要一年以后才能怀孕。因为不知道自然流产其实是半年之后就可以怀的,我按照医生的要求到了去年8月才开始试孕,现在想想浪费了多少时间啊。

刚开始第一个月和第二个月没怀上,一直没在意,因为第一次太容易怀上了,我一直没当回事情,可是当10月份YJ再次来的时候,我就开始感觉不对了,觉得事情不是我想的这么容易,我开始怀疑自己是不是有什么不对了,然后我看到了BZW,在这里我学习到了PL、基础体温还有其他很多知识,我开始变成了试纸狂人,每个月买大量的试纸,算日子,可是每一次都是失败告终,我开始陷入痛苦,每天疑神疑鬼,加入各种各样的群,和那些一样有烦恼的JM在探讨,群里的JM一个个怀孕了,我越来越狂躁,觉得自己可能不会生了,把各种症状都往自己身上套,每次YJ快要来临之前是我最煎熬的日子,觉得自己什么怀孕的感觉都有,可是最后都没有结果。这样到了12月份,我开始认真寻找原因了,之前检查过了激素六项,没什么异常,然后决定检测PL,监测下来卵泡发育不错,也在PL的当天同房了,可是还是没有中,我彻底的失望了,又开始陷入无休止的算日子,测试纸的日子。到了今年的3月份,父母也开始怀疑我是不是有什么毛病,要求我们两个去医院查下,可是他们哪里知道我们都已经查过了,可是又不敢说,然后去了省妇保,可是医生一听我还一年都没到,又看了我的周期都挺正常的,就说不用来检查,通常要一年或者一年以上未孕才能算不孕,她说是我心理因素,叫我放松些,我也知道要放松,可是哪里放松的下了啊。到了4月份,有个朋友跟我说,她也是自然流产后两年未孕,去做了通液,后来过了一个月就怀了,虽然我知道做通液不是好办法,但是我还是抱着试试看的态度去做了,做了之后医生说情况不错,没有什么严重的堵塞,于是我又高兴的等着怀孕,可是没一点消息,我觉得自己这样下去要疯掉了,于是请了假和LG出去玩了一圈,希望能放松心情,可是日子没算对啊,出门的时候YJ才刚好,那自然不能中了,不过心情倒是好了很多。

到了6月份我开始认真的看BZW,每天上班第一件事情就是先记录基础体温,然后就打开论坛,看JM的文章,有什么好的办法我都准备去试一下,如果还是不能怀孕,我就决定等天气凉一点去做造影,如果真的是SLG的问题,应该早发现早治疗。在这期间我学到了很多知识,要感谢JM和非妈的帮助。7月份YJ完了之后,我感冒了还中暑了,以前一年我生病都是不敢吃药的,怕有影响,现在想想自己可能是怀不上了,就吃了消炎药还有藿香正气丸,还去烫了头发,因为我一年没敢打理自己的头发了,我想换个发型可能心情也会好点,7月份也没怎么A,因为觉得感冒了有影响,可是到了8月14日,我越来越觉得自己肚子涨,不是左边痛就是右边痛,腰很酸,一切都很象要来YJ的样子,我就买了5根ZZY,下决心测完这5根就不测,结果14日就测到水印,可是LG说根本是我自己的幻觉,我就每天测,好像慢慢的有了弱阳,我心里很高兴,可是不敢相信,觉得自己没那么好的运气,有可能是试纸出错了,等到19日,我去了医院,结果确定我好孕了,真是高兴啊,我这次一定要好好保护好宝宝。

我没有什么经验,但是我的历程可能也是所有未准的JM的历程,希望对大家有帮助,还有我吃了3个月的VE,吃了两个疗程的调经促孕丸,豆浆我是一直都有喝的,基本么天都喝,这是习惯吧。JM们如果有什么问题可以问我,希望大家都好孕啊!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:11

接棒!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:14

接好孕棒,GXGX楼主!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:15

接好孕棒了,呵呵。。。看来抢占时机了。。。希望下一个好孕的就是自己!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:15

接好孕了,恭喜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:15

先接好孕棒,再看。我和搂住一年结婚(04),未准一年多了,希望下月我能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:16

来接一个棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:17

接接接!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:22

恭喜楼主!接好孕棒![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:25