要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

左输卵管上举,右侧不通,月经很不正常,吃了克米,但做B超没看到卵泡.都不排卵,哭啊.....求救

549511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左输卵管上举,右侧不通,月经很不正常,吃了克米,但做B超没看到卵泡.没有卵泡当然都不可能排卵,真的很想哭,很想哭,以前快乐开心的我不见了.宝宝真的这么种要吗.姐妹们谁和我的经历一样,过来讨论一下啊.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:15

顶...为了宝宝,为了幸福,顶................姐妹们帮忙啊.....期待好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:17

继续监测~抓住排的那次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:47

我和你一样的病症,放松心态,积极治疗吧

点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:10

为什么没人进来呢....[em02]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:15

排卵试纸到底准不准.......如果今晚跟老公爱爱,那么会影响明天早晨的试纸测试结果吗

点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:16

悠扬天籁.请问你现在是什么样的情况
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:43

顶.....
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-9 15:52

打了几天的HMG了。;。。。但做了B超。医生说都是些小卵泡。。。接着医生继续打HMG。。。说是能养大卵泡。不是知道会不会真的长大。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:39

楼上的,打针是可以帮助卵泡发育,你来月经时医生有无开捉排卵药给你吃?如果有吃卵泡还是不够大打针可以的。其实想准确知道卵泡有无排卵最好的方法就是B超检测,有的医院100元可以测3次。

点击查看全文