要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该原谅他吗????

611515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公长的不帅,但很有吸引力.他对人很好,很细心,很体贴,一直以来我都庆幸我嫁了个好老公,从认识老公到现在也有10多年了吧(我们是同学)!一直到生女儿之前我都觉的老公是最爱我的,只要我开口,想买衣服,想上哪玩,想去哪吃饭,他从来就没有办不到的,我的同事们特羡慕我,因为老公在上海工作(我在绍兴),我的衣服,鞋子,化妆品,甚至内衣内裤都是老公从上海帮我买的,有些东西不用我说他看的好就会买回来给我个惊喜,有些时候他总是说:老婆你都是我包装也来的,要是不嫁给我你还是个土包子,的确如此,没谈恋爱前我从来没买过超过200的衣服,他有点油腔滑调,总是说一些我喜欢听的话,逗我开心."只羡鸳鸯不羡仙"我觉的说的就是我们俩.

可是这种生活只维持到我生女儿的第三天,老公因为工作原因,老是要出去应酬,大多数晚上都是去洗澡了,洗脚了,喝酒了,唱歌了,今年4月份,也就是我怀女儿6个月的时候,他在KTV认识了一个DJ,我不知道DJ是什么意思,老公说是点歌的,从此他们就联系上了,由于他在上海工作,每星期回来一次,所以我跟本就没有发现,直到生女儿的第三天,还在医院,那天已经是晚上11点多了,我发现老公对我说话心不在焉,拿着手机好像在发信息,趁他去厕所那会我翻看了他的短信息,我一下子傻眼了,他居然称别人老婆,当我要老公给我一个解释时,他还不承认,还说这个人是个男的,开玩笑,我立马拔电话过去,当听到一个女的接电话时,我的心一下子沉了了谷底,拿起老公的手机摔个粉碎,妈妈婆婆都被我吵醒,我忘了我当时是怎么过来的,老公在一旁急着解释只是逢场做戏,妈妈在没弄清楚情况之时安慰我再大的事也不能在月子里掉眼泪,有事以后再说,我不知道那几天是怎么过去的,老公再三发誓,他确实只是玩玩,跟本没动真感情,为了自己,为了女儿,我原谅了他,但是感觉就是跟以前不一样了,我变的神经兮兮,特别敏感,昨天我无聊打开老公QQ,翻看了他的聊天记录,却意外发现了他跟那个女的聊天记录(虽然这都是几个月以前的),里面说的多肉麻的话都有,他居然还给那个女的买了电脑和手机,请他吃饭,给他买衣服,这些都是他没跟我说过的,他只说跟那女的只是信息联系,才见几次面.又一次争吵开始了,老公又是发誓,又是保证说自从我知道后从来就没有跟那个女的联系过,我可以不原谅他,但请我给他最后一次机会,

面对这样的老公我该怎么办?虽然他对我还是以前那么好,就算跟那个女的谈还是没有改变,可是我觉的那个味变了,我跟老公说:人不可以犯一次错,如果犯了错,就跟那些做过牢的人一样,有了案底,这辈子都别想抹掉.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:49

因为我也有过同样的经历.我老公还没有你老公那么好。觉得自己都过的好累...

很理解LZ.很矛盾吧?想分手又放不下,但就这样过又很烦....变的神经兮兮的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:20

女人有了孩子以后睁一只眼闭一只眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:59

如果实在不能放弃,那就睁一只眼闭一只眼,如果实在无法释怀,那就离婚吧,

但我看楼主的老公对你很好,如果他只是逢场作戏,已与那女的分手,为了孩子,那就原谅他一次吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:05

晕,为什么男人都是这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:29

是不是和自己老公相处时间长了,老公就会变心的啊!要是晚上他朋友或同学叫他去玩,我说不要去他就不去的!!我老公现在也对我好好!什么都依我的/!!唔 真的好担心他以后也那样对我!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:52

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:04

要学会忘记,做个聪明笨女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:03

抱抱LZ,有着同样遭遇的我,不知道该怎么劝你,借用朋友劝我的一句话,

让自己过得开心点,你们是有感情的,就算离了,再找一个,就会保证他不背叛你吗?不要把心思放在男人身上,他只是一个可以提款、可以使唤的一个人而已,到了没感情那天,自然就分开了,这个社会没几个人是清白的,想开些,祝你和宝宝幸福!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-21 12:05

大多数男的是只要有机会,就想吃野食,悲哀,女人的悲哀![em03]
点击查看全文