要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM帮帮忙看看宝宝的脸是怎么了

33049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187579935.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187580027.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187580098.jpg[/upload]

大家帮帮看看宝宝的脸,她这两面天起的不知道是什么,用什么方法可以让小豆豆快快下去.谢谢JMM.

[em01]
点击查看全文
冰妍水晶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:47

怎么没有人帮忙呢?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:50

奶藓么?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:54

可能是奶癣. 是不是热时或哭闹时就红了呀?

如果是的话, 用那个叫什么药的,一擦就好.

药名我忘了, 要回家看看才知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:02

到药店买瓶苗岭 一涂就好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:17

湿疹,用郁美净儿童霜,三天见效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:21

奶癣吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:24

你家宝宝的奶癣不严重,暂时还用不着擦药吧。这种奶癣多半是过敏形成的,如果是母乳喂养,你试着暂停一下鸡蛋等过敏源。我家宝宝在满月后也出现这种奶癣了,我停了鸡蛋后就好多了。
点击查看全文
冰妍水晶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:41

呵呵,谢谢大家了,我是吃鸡蛋比较多的,先停停看看[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:49

好像用橄榄油也可以,我现在在试着给儿子用

点击查看全文