要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

留级2天了,下午去住院,上来讨祝福!

32725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ是8月18日,已经留级两天了,医生说我羊水少让住院,实在不行就打催产针催出来,害怕中,不知道怎么办才好啊,本来让早上就去住院,我还想给宝宝点机会,看来她自己是不会出来了,打算下午就去住院了,因为我坚持顺产,有点害怕,上来讨点祝福。

有没有JM39W的BC数据啊,羊水最大深度3.5CM算不算少啊??

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:19

祝福天天的妈咪!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:24

以下是引用天天的妈咪在2007-08-20 10:47:18的发言:

YCQ是8月18日,已经留级两天了,医生说我羊水少让住院,实在不行就打催产针催出来,害怕中,不知道怎么办才好啊,本来让早上就去住院,我还想给宝宝点机会,看来她自己是不会出来了,打算下午就去住院了,因为我坚持顺产,有点害怕,上来讨点祝福。

有没有JM39W的BC数据啊,羊水最大深度3.5CM算不算少啊??

[em01]

我比你的预产期前一天,是8月17号,今天去BC了医生说还有一点没有入盆,胎盘有点钙化了,再过两三天不出来就要剖了,不过洋水还比较清亮,请问楼主打催生针就可以让宝宝出来吗?我怕到时候生不出又在剖那不是要开两刀?~好怕怕呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:35

先试着自己生吧,实在生不出来在剖吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:49

祝福楼主顺利产下宝宝.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:24

[em01]
点击查看全文