要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四十五天就去做彩超对宝宝有影响吗?

55664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是周六去医院确认怀孕的...完了医生就让我四十五天的时候去做个彩超.说要看看是宫内还是宫外...请问姐妹们..宫外的话有什么感觉吗??我想如果我肚子没有什么感觉的话.也没有流血的话我就不想去做了..你们说可以吗?我怕对宝宝有影响...我想等到三个月的时候再去做BC.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:46

是私人的医院吗?一般医院是不会让你做彩超的,这就是明抢知道吗?建议你换一家医院吧,以后肯定要多花不少冤枉钱的。如果没有什么出血之类的症状的话还是等三个月后去建卡的时候再做B超吧,记住是B超哦,彩超和B超效果是一样子的,医生会说彩超看的清楚一点,呵呵,B超一样子能看出来的,这个要看医生的经验的,没有经验的医生就算是三维四维的彩超也不行。再说,现在孩子还小哎,做彩超肯定是有影响的,医生这么不付责任的哦。一般彩超也要等20周以后才做的呢。

我以前有卖过B超机这些医疗机械,所以还是懂一些的,我都没有像别人一样去做彩超和三维彩超这些,我觉得做B超就可以了。

[em04][em04][em02]
点击查看全文
四米球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:53

谢谢楼上的姐妹.我去的医院还是上海长宁区的妇幼保健院呢...据说是三级甲等医院呢....那我还是自己感觉吧...感觉没有出血肚子不是特别痛我就不去了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:56

郁闷,我想起我第一次做的B超就是彩超,当时在广州出差,见红了,去医院,友爱医院,当时我对什么彩超,黑白超什么的没啥概念,医生让做啥就做啥了。TMD。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:57

应该说如果没有什么问题的话(要么就是医生太黑了),医生不会建议这么早做彩超的,一般都是普通黑白超,彩超一般建议在28-32周才做的。
点击查看全文