要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

坐月子不能看电视电脑吗

3951337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆婆说坐月子不能看电视,看电脑是不是真的,我可是天天都玩电脑,电视基本没空看的。

还说我不听到老了就后悔。有这个说法吗

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:55

真的 对眼睛不好的,也不要哭,不要见强烈的阳光.我做月子的时候,就出了一下门太阳照的眼睛睁的时候就疼

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:06

我的宝宝黄疸高住了五天医院,我天天哭啊。!!明知道不好就是忍不住,唉~~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:13

也不是完全不能看的,适当的还是可以的,要不然一个月怎么熬呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:17

是要尽量少用电视电脑,我在月子里的时候上网不到10分钟,眼睛就痛的不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:27

应该没关系吧,出月后每天都会看会电视。现在也没觉得哪不舒服啊[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:35

最好不要,我婆婆也告诉我不让接触电脑和电视.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:23

没事吧,我做月子天天上网,没什么不舒服,只要自己感觉身体吃得消,时间不要太长.现在什么年代,不上网/不看电视/不看报纸/一个月还不要疯掉,老了本来各方面机能都会差的,不能说是没做好月子啊.量力而行,科学作月子.我20天就出门了,感觉恢复的还好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:59

我天天上网看电视,没什么啊

点击查看全文
lolqve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:52

就是的, 我感觉什么都不要走极端,看看电视电脑没什么不好吧。坐个月子好像草木偕兵[em03]
点击查看全文