要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排卵日应该是体温最低的一天,有没有体温与排卵日不一致的,我好象就是,乱七八糟很奇怪

52714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的阴超监测如下:

8月2日(月经第11天上午9点)测到左侧卵泡12*9mm,右侧优势卵泡18*12mm;

8月3日(月经第12天下午3点)监测结果:左侧卵泡5*5mm,右测卵泡16*15mm,内膜7mm。虽然右测卵泡从18变成16,12变成15,但是整体是往圆发展的,并未缩小。

8月4号、5号两天正好是周六周日,在家一共同房3次,拉丝也是这两天最长,没有去医院监测。

8月6日(月经第15天上午8点)再次去医院监测,结果为:左侧卵泡10*10mm,右侧卵泡10*10mm,内膜8mm,卵泡已排。

根据以上的监测结果,我应该是4号或5号排卵的,因为6号大清早八点去测的时候卵泡已经排出了,不过我的体温却乱七八糟,与阴超结果不一致:

3号:36.34

4号:36.61

5号:36.47

6号:36.38

7号:36.62

17号:早早孕测到第二条线水印(16号也测早早孕了,是大白板)18号、19号,第二条线逐渐加深,确定怀孕,懂的JM帮我看看,我到底是哪天排卵,怎么那么混乱,有跟我一样体温与排卵日不一致的么,谢谢回复!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:02

我的体温也很乱,你已经怀孕就行了,何必在追究排卵日,希望能沾你的好孕气,但愿我这个月也能够好孕.[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:22

是呀,HY就行了,顶!

接个好孕棒,希望我也能好孕哦!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:02

接个好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:06
楼主,我的体温变化也和你一样,我是3号下午6:30左右排卵的,但是4号却是最低温……也不知道会不会中em25
点击查看全文