要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我要住院吗?在线等

435913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都70多天了,一周胎牙才长0.1CM,还是没有胎心,因为子宫增大到孕70天大了,医生建议我住院观察一周,才决定是否做人流,我自己的身体我自己明白,乳房和DD都明显在变小,也不象前段时间那样闻到油烟就恶心,各方面反应都明显减少了,我很爱宝宝,听到宝宝不行,我都当场哭了,问各位姐妹,我有必要花这几千元住院吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:44

孩子来的不容易,观察一周花不了好多钱的,住院比较好!孩子总是会有的,这个宝宝如果不健康的话,勉强生了你以后也会更后悔~

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:46

要是考虑经济原因,住院用的药,不住一样能使用.在家也可以静养的.

觉得没有必要,就在家养吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:50

还是住院好,我两年前也试过一次自然流产,本想住院做手术的,但进医院的当天就自然排出了。但没排干净还是清宫了一次。事后觉得住院还是对的,对自己的身体比较好!为了下一次的好孕,楼主要先保重身体!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:52

要住院干什么呢,打针还是什么呀,如果就是在医院里面躺着倒不如回家躺着了,70天应该有胎心了呀,是你周期不准吗?

如果医生给你开保胎针或者药,回家用也可以的话,没必要住院吧,回家呆几天然后按医生规定的时间做检查就是了。假如真的宝宝不行,住院我想也没什么必要。怀疑胎停,又不是流产,住院不知道能有什么效果呢?

听说不少姐妹都说有过先兆流产或者是怀疑胎停,不过没听几个人说在医院观察的,都是按医生的说法在家养一阵子再去复查的。我前段时间也是这种情况,也是在家呆了八天去复查的呀!当时医生就是给我开的保胎针(我流了一点点血)。我自己找诊所打的。

我很理解楼主的心情,因为我也曾经有过意外,那时候是四个月的时候做B超发现宝宝连胎芽都没有,不过我就是当场在医院里哭过那一次,回来之后就准备去做流产,然后也想的开了,宝宝还是会来的,医生也说,胎停育,也有可能是胚胎本身就不好,要庆幸没生下来一个不好的孩子呀!我老公也是确信和宝宝缘份到了,TA就会来到你的身边!

我当时检查到那样的结果,我没有很悲观,我的身体恢复的也很快,一年后,宝宝真的来了!不管怎么样,养好身体是最重要的!

[em01]
点击查看全文
yym5141 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:57

那我明天就住院做手术吧,子宫在增大,DD在减小,还伴随着阵痛,估计子宫还在长,我都没信心了,有点麻木了,我这是造的什么孽啊[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:02

别这样想,自然淘汰也是一种规律,要相信自己下次一定会有个健康的BB的[em01]
点击查看全文
yym5141 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:04

手术后可以做长途车吗?需要注意什么吗?要请假多长时间比较好呢?请姐妹们指点一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:10

优生劣汰,这几个字送给你,宝宝还是健康的好

[em01]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:57

还是不要坐长途车了。要做小月子。
点击查看全文