要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10月的准妈妈们 让我们来倒计时 为宝宝们讨祝福吧!~每日更新

23702140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HOHO 偶还有53天到预产期了 今天听了胎心正常 挺好 就是最近坐一会 肚子最下面就会紧 估计那样宝宝不舒服吧 而且蹬的厉害 现在都不用踢的了 都是很使劲的把小腿 小手 伸出来 肚子就被顶起来了 看来小家伙的力气不小 也证明 宝宝大了 肚肚的空间小了哦 HOHO !~~

10月的准妈妈一起来倒计时 让我们每天都来为要出生的宝宝送祝福吧 希望我们的猪宝宝 健康 快乐的成长 HOHO!

[em04][em06]

嘻嘻 倒计时还有52天喽 宝宝还是一样的调皮 还是那么的爱蹬我 祝福我们的宝宝健康!~

[em04]

嘿嘿 倒计时还有50天了耶 昨天因为网线故障没能来给宝宝祈福 气死了 不过带宝宝去妈妈家里了 一个多月没回家了 哈哈 老爸也在家 刚好歇班回家 好开心呢 刚才午睡 宝宝踢我 老公摸到了 好大的力气 逗的老公一直笑 哈哈 宝贝淘淘 很快就可以跟爸爸妈妈见面喽 你要努力吃饭 长个个哦

[em06]

嘻嘻 还有49天拉 刚才出去逛 看到买栗子的 就买回来煮 煮好刚吃 宝宝就一直的动 还打嗝 哈哈 估计宝宝很喜欢的哦 不过昨天夜里很淘气 一直乱动 还鼓包包 不好好的睡觉 唉 估计也知道就要跟爸爸妈妈见面了 在兴奋吧 嘻嘻

[em04][em06][em06]

还有48天了耶 日子一天天的近了 我的也一天比一天疼了 不知道为什么 总牙疼 疼的吃不下饭 但是肚子还饿 只能吃点比较软的东东 估计是火气大吧 不明白为什么怀孕以后会那么大的火 总是热的不行 而且每次吃东东 宝宝都会打嗝 汗! 刚才婆婆来电话 给宝宝订的玩具到了 HOHO 一大堆呢 花了不少钱钱 希望宝宝出来以后会很喜欢!

[em06]

还有47天 日子一天天的近了 昨天晚上宝宝又闹缩宫 担心死了 每天都是11点左右闹一会 不知道为什么 但是医生说没问题 真怕宝宝会提前出来 汗 宝宝一定要乖哦 坚持到最后就是胜利!

[em04][em04][em07]

还有46天了 嘻嘻 日子一天天的近了 开心中!

嘻嘻 45了 45了 快了 快了也

[em04]

又过去了一天 还有44天了 宝宝们 姐妹们 加油拉!让我们冲刺吧 嘻嘻

HOHO 还有43天 祝愿宝宝健康成长

[em06][em07]

43天 还有43天了 耐心 耐心 嘿嘿

[em04][em06][em08]

哦耶耶 还有41天喽 昨天夜里好凉快 不过睡的不舒服 汗 白天睡多了555555 宝宝健康成长哦!

[em04][em08][em06]

宝宝在打嗝 打了好几分钟了 这会一直在踢我 估计很难受吧 还有40天了 宝贝在等等哦 等40天 妈妈就可以在你打嗝的时候抱着你了

[em07][em11][em15]

十位数又少了一变三了 HOHO 还有39天 很快了 转眼间就会到了 这是你在妈妈肚子里面最后的一个多月哦 好好珍惜吧 宝贝!

[em04][em06][em08]

还有38天了 宝宝加油!

[em04][em06][em07]

回家了2天 没能上网 妈妈哪里没弄宽带 昨天晚上回来 嘻嘻 今天倒计时还有35天啦 乌啦啦 好开心ing

[em04]

还有34天 白天没上 只能晚上来给宝宝祈福了 今天出了好多鼻血 希望宝宝没事

[em02][em05]

还有33天了 日子好快 转眼间快跟宝宝见面了 HOHO 期待我亲爱的宝贝

[em04][em04]

还有32天了 祝福大家的宝宝跟我宝宝一样健康成长

[em04][em06][em07]

31天 还有31天了 嘻嘻 今天睡了一天 哈哈 好爽

还有30天了 牙不怎么疼了 可以好好吃饭了 宝宝你也加油吃饭哦

[em08]

还有29天 今天去听了胎心142 正常 HOHO

[em04]

还有28天 这2天胎动又比较多了 不知道为什么 难道宝宝也着急了?

[em03]

还有27天了 宝贝 晚上你最近2天动的厉害 真有点担心你 还有6天就足月了 跟妈妈一起加油好不好 乖乖的哦!

[em01]

昨天回了婆婆家里 都没能上来给宝宝祈福 今天来了 HOHO 倒计时还有25天了 宝贝儿加油

[em04]

还有24天了 宝贝 马上要足月了 加油 加油

[em04]

还有23天 宝宝今天不怎么乖 动的比较多 估计不耐烦了吧 呵呵

[em02]

还有22天了 今天去检查 一切正常 宝宝还没有完全入盆呢 HOHO 加油 宝宝

[em04]

还有21天了今天宝宝37W 足月了 好开心哦 HOHO

还有20天 日子一天天近了 宝宝你要乖 过了8月15在出来哦 嘿嘿

[em04]

还有19天了 今天有点不舒服 呼吸困难不知道怎么了

[em03] 倒计时还有18天了 昨天呼吸好累 不过晚上好了 嘿嘿 [em04]

还有17天 晚上还是去好多次的WC 睡觉开始感觉有点累了 累的胯骨疼 有的时候还缩宫 但是不疼 不知道宝宝是不是想出来了

[em04][em02]

今天是中秋节 还有16天就到预产期了 宝宝你要乖 今天千万不要出来 哈哈 让妈妈吃了月饼在出来哦 嘻嘻

[em04]

倒计时还有15天 刚检查回来 胎心快了 155次了 说可能什么影响宝宝了 估计是晚上鸡叫了一夜吓的把 唉 邻居家不知道谁买的大公鸡 叫了一夜

[em03]

倒计时还有14天 2个星期整了 宝贝 今天你比较乖 好好听话哦

[em04]

倒计时还有13天 昨天左侧睡觉睡的胳膊酸疼酸疼的 唉 好难受哦 宝贝 你难受吗?

[em02]

倒计时还有12天了 好快 但是宝宝还是没有要出来的意思

[em02]

倒计时还有11天了 宝宝依然没有动静 只是最近睡觉好累 早上起来的早了 不起来 他就闹 汗

[em02]

今天10.1多好的日子啊 宝贝 你不出来 倒计时还有10天喽 早出来10天没关系的呢 哈哈

[em04]

还有9天了 夜里总做奇怪的梦 还总去WC 好累哦 休息不好 但是也不怎么困 不知道咋地了 宝贝你咋还不想出来的呢

[em02][em03][em04]

亲爱的宝贝 还有8天了 昨天晚上胯骨疼了一夜 酸疼 酸疼的 不知道是不是你在为出来做准备了 你爱猪宝阿姨昨天生了个小哥哥 7.9斤 好兴奋哦 我当时都傻傻的不敢相信呢 嘿嘿

[em04][em04]

今天39W了 还有最后的7天就到预产期了 宝宝依旧没有发动的意思 耐心等待吧 急吧来 嘿嘿

[em04]

今天39W+1了 离预产期还有6天了 宝宝依旧没有要出来的意思 宝贝乖乖 早点出来哦 HOHO

[em04]

倒计时还有5天了 不着急的宝贝儿 你嘛时候出来 嘿嘿 昨天做梦生你了 哈哈

[em04]

倒计时还有4天了 宝贝一直没有要发动的意思 下午要去婆婆那了 明天去检查看看 看看双顶径的大小来决定是顺产还是剖腹产 宝贝最好头不要太大哦 那样妈妈就坚持顺产了

[em03]

还有3天了 好快哦 宝宝还没有动静 现在已经在婆婆这里了 明天去医院查一下 看看胎盘 羊水 HOHO

[em04]

还有2天就到预产期了 估计要留级了 郁闷中

[em02]

倒计时还有最后一天 明天就是预产期了 宝宝还没有发动的意思 估计我要留级了 HOHO 医生说11号没动静 12号一早去催生了 亲爱的宝贝儿 乖乖出来吧

今天 是预产期了 宝宝依旧没有动静 估计要留级了 HOHO

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:10

我预产期10月20号!还有2个月!不过自我感觉不用2个月了!hoho!!一起倒数!我家宝宝也很调皮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-19 14:11

但我还是觉得很漫长~~~~~
点击查看全文
mengmeng_82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:30

嘿嘿 比起来刚怀孕的时候 快多拉 如果宝宝在耐不住寂寞早一个星期出来也就40多天了 HOHO [em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:04

为宝宝祈祷啦!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:08

我宝宝也比较调皮,经常T得我肚皮一鼓一鼓的.希望TA快快乐乐,平平安安的来跟我们见面.[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:17

偶10月28日的预产期,DD看起来比人家好像小一圈捏,不知道BB会不会迟到、早退
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:20

听说能看到小手小脚丫的是男宝[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:24

现在都觉得日子过得好慢,肚子太大行动很不方便,也不能出远门,周末只能闷在家里。好在再熬一个多月。姐妹们都怎么过的周末呢?给个建议。[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:40

以下是引用karen_xie在2007-08-19 15:20:34的发言:

听说能看到小手小脚丫的是男宝[em04]

我老公的二姐怀他儿子的时候就能看到他儿子踢的时候的小脚丫!哈哈!不过我不敢确定我宝宝那是小脚丫...
点击查看全文