要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕不能食醋吗?

1882440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕不能食醋吗?听说会导致畸形,是真的吗/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:47

陈醋可能会让妈妈长斑,宝宝皮肤黑,

导致畸形没有听说哈

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:49

谁说吃醋宝宝会畸形啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:51

那怎么可能啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:53

怎么会有这样的说法呀?挺多就是吃黑的长黑的吧! 好多妈妈都是想吃酸的呀,吃酸那做菜时当然要放醋了啦,我就是超爱吃酸的,家里醋也用的很快的。不过我一直相信宝宝是健康的哦!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:07

我经常吃的。放点做菜胃口好点。不要吃外面卖的醋精腌制的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:52

是曾经看书上写酸性物质容易致畸。但我觉得凡是能达到致畸的效果都得是很大量才行吧,比如说你天天早午晚每顿饭都喝一大碗醋,这样持续几个月,那就可能有畸形的危险。平常就作菜放点醋,一点都不用担心。

我觉得孕妇最重要就是不偏食,什么都得吃,即使那些什么孕妇禁忌的东西少量吃了也没关系,吃得越杂越好,但每样都不过量,这才叫营养均衡。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-19 13:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:06

以下是引用shuyang在2007-08-19 13:52:46的发言:

是曾经看书上写酸性物质容易致畸。但我觉得凡是能达到致畸的效果都得是很大量才行吧,比如说你天天早午晚每顿饭都喝一大碗醋,这样持续几个月,那就可能有畸形的危险。平常就作菜放点醋,一点都不用担心。

我觉得孕妇最重要就是不偏食,什么都得吃,即使那些什么孕妇禁忌的东西少量吃了也没关系,吃得越杂越好,但每样都不过量,这才叫营养均衡。

酸性物质不是说味道酸就是酸性的,而是说酸碱度的酸!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:15

没听说呀,HY吃醋会导致畸形,不会吧!应该不会!

点击查看全文