要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停二次,刚化验我的"支原体培养"检测是阳性结果,这个难治吗

885821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从妇儿医院回来,拿到的检测报告单,发现我的"支原体培养"检测是阳性结果,正常应该是阴性的,我已经胎停二次,看到这个结果心里面很沉重,今天是周未,医生没有上班,超级郁闷中,有知道这个结果的JM吗?要治疗多久?[em03][em03]
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:26

沉得好快,没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:26

在线等待中
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:27

有没有知道的姐妹,麻烦告诉一声,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:31

我的支原体培养也是阳性,没有炎症不用冶的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:33

要治的,支原体阳性会引起胎停,我也是因为这原因,胎停两次了。现在我经过一个疗程治疗,已转阴

治疗起来不难,做了药敏试验,选择抗生素就好,比如阿奇霉素,美满霉素,克拉霉素,等等药物品种很多的,药敏试验是确定你用哪种药物敏感,效果好

夫妻双方都要检查,支原体传染性很强,治疗时注意将内衣物用沸水煮,被褥,床单可以用84浸泡,太阳暴晒也可。治疗期间不要同房,并且要治好后要隔20天复查一次,共3次确认都时阴性,就彻底治愈了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:38

医学上有说,支原体、衣原体阳性并不是造成不孕不育的原因,有的人一样会怀孕的。如果你有过胎停史,那就建议你去做这样的检查,应该支原体、衣原体阳性会导致胎停育,流产。

阳性不难治,但是怕反复。就如奕枭妈妈说的要多检查,彻底根除。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:39

支原体阳性是会引起胎停的,不过不难治,最快的办法就是输液用抗生素。

要两个人都做检查,你老公有问题的话要一起治。

别担心,顺利的话,你这个月治,然后月经完了再复查就能转阴。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:46

我也检查出来是阳性的,医生给我配了红霉素肠溶胶囊,让哦吃一个星期,停一个星期后再去检查。

顺便问一下,男的怎么查?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:51

男的查精液。
点击查看全文