要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上和老公吵了一架,心里好多了

503910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上我做好饭,等我忙完过来,老公还在电脑前玩电脑,宝宝睡着了,然后我就很火,我说:"你不会吃啊,"因为这里就我和他还有宝宝在这边,所以他不吃完我就没有得吃,刚说完他说叫我吃,我刚刚吃了一口,宝宝就醒了,在他怀里一直哭,他坐在电脑那里玩,理都不理,然后我就说你吃吧,我来哄,我好不容易等他吃完,宝宝他抱着我来吃,可是一到他那里就哭了,他还坐在那里玩,我说了他,他竟说他要哭我有什么办法啊,然后就抱着他还坐那里玩,我当时就火了,他竟说的现在看到我就烦死了,因为我天天说他玩电脑了,最后我就和他大吵了一架,吵完以后我就哭了,因为我们没有在家,他在这里做生意,我就和他一起过来了,宝宝只有我在做家务的时候他抱一下,别的时候都是我在抱,有时我在喂宝的时候他都没有说去帮我做点事,要等到宝睡了我才会去做别的,有时叫他像没有看到,我真的快烦死了,来这里2个月了他天天都这样,醒了第一个事就是开电脑,一直玩到第二天5点睡,昨天终于吵了,心里好多了,说真的我真的想要电脑给砸了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:18

你还可以吵,我现在有气都不知往哪里出,因老公的姐姐在,不好发脾气,只能忍,真担心对肚里的宝宝不好!老公也整天沉迷游戏!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:32

宝宝更重要哦,楼主要学会控制情绪,有什么问题宝宝出生之后再解决吧!

[em03]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:19

真是不理解这些爸爸们怎么想的,宝宝是两个人的,为什么要丢给老婆!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:21

我LG倒是蛮好的,反而是我自己有时候想玩电脑呢

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:23

好像男人都这样,风靡于电脑游戏中,呵呵,女人呢,又要帮做家务,还要生孩子带孩子,真不知道为了什么,唉,[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:28

男人啊。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:54

其实吵不是坏事啊,把心里的郁闷发泄出来才是对啊,闷在心里对宝宝更不好,如果发泄过后心情就舒畅了,那有什么不好[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:08

男人是真没的指望!

他们就觉得带孩子不是他们的事,偶尔抱一下还好,天天让他抱根本不现实。

吵吧,该吵就得吵。男人不能太惯他了,尤其咱们中国男人,骨子里都是大男子主义!

该利害就得利害给他看,不然他还是无动于衷!

[em32]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:52

是啊。怀孕的时候他们就只会说大话,说包完去。但生下来还不是女人累。他们不会管的,我老公也是,但是玩电脑里面的下棋,入迷得很。每天都要玩,他在家里玩我就骂他,所以他跑出去玩了。
点击查看全文