要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一个月只拉2次便便,现在3个多月了,不知道什么时候会一天一次呢

683913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝现在一个月只拉2次,去了医院医生说没有什么事的,吃母乳都是那样的,只要便便不硬就没有事,他15天才拉,有时20天呢,他拉一次便便我就很高兴呢,不知道有没有像我这样的宝宝呢[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:25

我家宝宝是五六天拉一次~~~~已经有两次了都是用了开塞露才拉的~~~现在又快一个星期没拉了~~`这次看他到什么时候拉~~~别人都说只要宝宝没有表现出不舒服就没事~~可总还是有点担心~~哎

点击查看全文
j270453631 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:38

我家的也是啊,去了医院,医生说没有事的,只要他不哭闹,吃的正常就没有事,还说不要用肥皂条,搞不好会出事的,就没有敢用,一直等他一个人拉出来,上次20天没有拉,晚上就拉了,也不硬是那种条条的,软;软的,金色的

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:31

不是吧,我家的也是母乳,怎么一天就拉5、6次呢?医生也说是正常~~[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:09

我家宝宝是每天早上5点定时大便```````````````[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:57

棉签沾上香油塞屁股很管用,我家宝宝以前经常因为五六天不大便用这种方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:00

我家的2天一次,便便也很正常哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:02

我家最近也是3-6天拉一次,最近20天才拉了4次,而且是用开塞露才拉的

拉的时候,宝宝自己握紧拳头,知道使劲往下拉,嘴里还有"恩'的声音呢

巴巴也是软的,黄的,条状的,量不小呢,

我家现在天天就盼宝宝拉屎

今天42天检查的医生说宝宝母乳没的吃饱,沉淀物少,便便就少

可我说宝一般吃了之后能睡2-4个小时不闹呢,不是那种吃了一会就睡,睡了一会就醒就闹的啊

医生后来就不理我了,哼

今天我回家给宝母乳后,又冲了奶粉,结果小家伙不吃,估计不饿啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:36

没听说过半个月拉一次的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:40

今天见识了!还有这么长时间才拉一次啊![em19]
点击查看全文