要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人工流产后有第一个月就怀上宝宝的JM吗?

36847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是因为胎停在7月31日作了清宫手术。在网上看到有的JM马上就怀孕的,但是我还是不太敢确定。因为我实在很想马上再有宝宝,所以在16日PL试纸强阳的时候就跟老公AA了。也不知道会不会成功?不知道有没有相同经历的JM可以跟我一起讨论一下呢?

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 03:06

我的妇科医生说自然流产三个月后就可以试孕了。我的一个同事也在他那看的。她三月份流产,四月就又怀孕了,现在已经 5 个月了。只要你和宝宝都健康,应该没事的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-19 06:26
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 07:39

因为做了清宫术,会伤到内膜,并不算自然流的,所以你最少要等3个月再要等内膜恢复好了,再要。

医生一般都会见意6个月再怀的,但是你很想要3个月也应该差不多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:28

真的可以吗?我13号刚自然流产了,如果可以很想马上要的,可医生一直警告要半年,唉!做女人好难啊!
点击查看全文
sukie27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:16

我也不是很清楚,有的人人工流产或自然流产后就马上怀孕了。但是再有的话一定是要保胎的。我知道也不多,我已经AA了,今天是高温的第2天,如果成功的话高温第7天会有着床低温的。我也希望一切能顺利。上帝保佑吧!

[em01][em01][em04]
点击查看全文
sukie27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:10

自己顶一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:22

我的医生说子宫需要一年的恢复,半年是至少的,不然还会流产
点击查看全文