要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]问老公:要是我有了外遇,你会作何感想,你老公会如何回答你?

39027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个梦,婚前,要在老公与另一个人间选择,最终选择了前者。于是随口问了老公这个问题,结果老公的回答是:你要走就走吧,留人也留不住,把孩子留给我就行了。

虽然老公待我很好,但是,心里还是觉得,自己对老公而言,不是最重要的。如果有人跟你抢最重要的东西,你会不争取吗,就这么拱手让人?

不知道男的是不是都这么想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:10

为什么要出轨????既然老公那么爱你你还要出轨干什么?出轨了就不可原谅,该走就走吧,留住人留不住心,坚决的要离婚!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:29

[em04][em04]我老公说要把我的脊梁骨打断!!

当然是开玩笑的,我老公从来不动手的,不过我听到这么霸道的话,很开心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:41

他说他要把我弄死,我问他为什么?他说他的东西不许别人用。

我听了也很开心,至少他在乎我呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:05

想问却又不敢问,呵怕失望[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 23:14

哎,女人为什么总是找这种无聊的问题来影响感情呢.记得武林外传里有一集,佟湘玉就是这样问白展堂的,真的很无聊,自寻烦恼.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 02:35

现在问到的都不一定是真话..事情要真的发生了才会得到真实的结果..![em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:10

他说把我手脚都打断了 然后让我去好了 晕 都这样了还怎么去啊 哈哈
点击查看全文