要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]想求证吃了大豆异黄酮,是不是BD会变少,PL日会推迟?

43798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期YJ一结束就开始吃大豆异黄酮,吃到现在周期第十四天,可是内裤还是干干的,一点都没有进入PL期的迹象,以前周期的第12天就会开始有BD,然后以日增加,然道真是PL推后,有知道的JM,告诉一下是否真会有这种现象?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:11

我是今天开始吃的,不知道会怎样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:27

楼主,好像我也是这样的?疑惑!不知道该不该继续吃[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:33

是不是吃多了,不是说吃5天吗

点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:50

回LSJM,说是避开YJ期和HY期,中间的日子都要吃的,我才吃了9天,看来似乎是会导致PL推后,郁闷啊,不知道PL推后对LP的生长有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:08

不是说月经第五天开始吃一天两粒连吃五天吗?

我准备等这个月的月经来后开始吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:25

这个月开始吃了,六天,觉得快到排卵日了,就停了。白带没有明显变少,不过我的拉丝也不太明显。因为这几天都有可能是排卵日,所还不能判断是不是会推迟排卵,继续观察中。
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:30

我搜索了一下非非妈的贴子,怎么就没看到大豆异黄酮的吃法,姐妹们有说只要YJ结束后连吃五天就好了,这是在哪看到的呢?唉,究竟这东西怎么个吃法呢?有谁知道给支个招吧?还有LG吃的番茄素,又是怎么吃法呢?每天都吃,一天2粒可以吗?[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:07

我看非妈的帖子是说从月经结束后开始吃吃到快排卵就不吃了,番茄红素好像没有特别的说明,应该每天都可以吃的
点击查看全文