要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

漫漫治病求子路,多次流产,在70天宝宝离开我了……

974612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在排卵过后的第18天测出怀孕了,但是担心大过了兴奋,暗暗在心里打算,等到三个月,我再来写升级报告。当时我就想到了流产!

第一个是没有办法当时太小流掉了,第二个在该来月经的时候流产了,最开始还不知道是流产。第三个,第四个刚结婚没有条件要,做了药流和无痛。去年条件成熟了,可是因为自己太不当一回事,又出差,又穿高跟鞋,又拿重东西,在40天的时候自然流产了。

没有想到,今年过了三个月的试孕期,怀上了,在50天做了B超还能看到胚芽和心管搏动,可是在60天的时候做B超就没有看到,当时我自己对自己说,没事的,可能是因为自己没有憋尿没当一回事。70天的时候照B超,就证实没有胎心了。可能在60天的时候就已经停育了。

在网上看到很多姐妹都胎停育,心里暗暗祈祷自己能够顺顺利利的。当得知宝宝不行了,我搂着妈妈痛苦流涕。想想这70天,我都过得是什么日子啊!天天担惊受怕,肚子总是有点痛,持续拉肚子,偶尔白带有点褐色。但是没有流血,又给了我信心!自从试孕起就天天测基础体温,一直持续在37度,在60天左右的时候,体温就下降到36.8,36.9了.

没有办法正常上班,和单位请了假,在家工作,大部分时间都是躺在床上。保胎的方法用了很多。VC,孕康口服液,斯利安叶酸片.

今天手术出院了,回到家里真是百感交急,真想放声大哭一场,为什么老天爷对我这么不公平,让我吃了这么多苦受了这么多的磨难!

其实这些天,我一直在痛苦中渡过!我老公比我小四岁,好在他不给我什么压力,刚怀上时他就说:是你的就是你的,不是你的就不是你的!后来他说,其实我对这个无所谓,有就有没有就没有,没有孩子就我们两个过还好些!可是我不这样想,老公对我太好了,我一定要和他生一个我们俩人的孩子!一个家庭没有孩子,真的就是残缺不全,总是少了什么!

这一年,看着怀孕的孕妇我总是很羡慕她们,看见别人一家三口,我也总是暗自难过!很多姐妹一定也和我有过一样的感受吧!

我今年29岁了,27岁结婚,一心想在30岁之前把人生的大事都办了!因为做流产的原因,我得了盆腔炎,反复不愈,天天肚子痛,人被折磨得要死!不知道看了多少医生,吃了多少药,打了多少针!什么针灸,中药热敷,方法都用尽了,后来是一边吃药一边怀孕的.还好我的家人一直陪在我身边,我的妈妈更是一天到晚围着我转,煎中药,灌肠药,在怀孕的时候为我担心,吃不下东西的时候想方设法给我做合口味的东西吃!一想到这些,我的心里真的好难过!

身体上的痛苦又算得了什么!心里的痛苦才让我在夜里都无法入睡!

我知道,一定是胚胎的质量有问题才会这样!在怀孕之前,我做了支原体,衣原体,病毒,老公做了精子化验,都没有问题。我就是没有想到去测染色体,抗精子抗体,还有泌乳素这些检查!我从事管理工作,工作自由,但是要接触电脑,得知怀孕后就很少上网了,上网还穿防幅射背心。老公是做生意的,汽车油漆,他工作的场所就是一个很大的汽车修理厂的车间,不知道是不是因为这个!原因也只有再去检查了!

希望姐妹们告诉我,帮帮我,胎停育后要做一些什么样的检查?

这几年我都反复得盆腔炎,就在我怀孕的前半年,都天天肚子痛。我最害怕的就是宫外孕,这一次好不容易怀上了,不是宫外孕都是万幸了!可谁知道还是这样!

现在做了手术,我真的好害怕又重复以前的那些恶梦, 天天是医院,打针!

希望老天爷开开眼,可怜可怜我,让我健健康康的,不要得那该死的盆腔炎了!

很多人为不孕不育担心,可我是怀上了又保不下来!但是我还是要坚强的走下去,我相信宝宝一定会来到我身边的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 19:40

坚强的妈妈,相信宝宝一定会来到你身边的。

支持你,好好爱自己吧。

先把自己养好了,宝宝再来时才能更好的保护他啊。

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 19:49

加油吧!一切会好起来的~

重头来过吧!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:18

加油![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:21

抱抱楼主,前方一定会是光明的,继续努力。

我们都会有回报的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:26

我是一个想当好老公和好爸爸的人,看到你的不幸我也感同身受,我和妻子祝福你吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:44

抱抱,我们同病相怜!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:51

同病相怜!苦命人怎么这么多,老天可怜我们吧,好孕早日降临。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:07

原来大家都差不多,别着急,先查查,我也是流,胎停.

不过,你老公得少接触有毒气体,肯定不好,半年就成.

我都查过雌激素全项,得5-6项等,反正最好去生殖中心查,比较全.盆腔

炎得输液治彻底,宝宝才有安全的地方呀!祝早日好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 22:33

苦命的LZ啊. 先做齐检查,养好身体期待下一次. 祝好运.

我也是有胎停史,现在在做免疫治疗.

希望就在前方!

点击查看全文