要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有妊娠合并子宫肌瘤得姐妹吗?

92778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就知道自己有个肌瘤,但所有医生都建议先尽快怀孕,再处理。但怀孕后发现肌瘤长得实在快,现在医生又说有流产得可能!晕死!有同样情况得孕妈妈吗?期望有人能一起聊聊![em01][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 16:46

我也是孕前就知道有的,但是,没有什么症状都很正常,现在都4个多月了,瘤子还是以前那么大,没有什么的,注意观察吧别什么都听医生的,非得吓出个好歹来[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 17:30

我也是孕前发现有的,还满大的,现在33W了,很正常。肌瘤没长多少,医生说肌瘤的位置长得比较好,没什么影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:49

我是多发性子宫肌瘤,我现在二十一周了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 22:00

我现在快三十周了,子宫肌瘤比十周的时候长了1.7CM.不过目前情况比较稳定了,医生说引起早产是必然的了......所以要说不担心肯定是假的.

[em01][em01]
点击查看全文
小小朋友 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:55

但我的瘤子大的很快啊,每个月大1CM,所以才担心啊!我现在才14W,瘤子从2.8长到5cm了,是否和我一直用药保胎有关呢?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:51

我是孕中期发现有瘤子的,但是后来产检做BC时,每次瘤子的大小都在便小,从5×3cm已经小到了4.6*2.7cm了,真是好奇怪,不过还算安心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:26

我在12W的时候检查都还没发现有肌瘤的,14W+2D的时候居然发现有一个很小的肌瘤了,真郁闷哦,不过医生说没关系的

[em04][em04][em04]
点击查看全文
小小朋友 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:50

期望我能想绿牙牙这么好运吧![em01]
点击查看全文